Вот скачали тут такой файл. В нем есть цены на все запчасти на калину и не только. От болта до кузова. Цены сравнивал. Не большое расхождение от наших.
После скачивания заменить расширение с zip на rar и распаковываем. Уже пригодился не однократно
я бы вам предложил моторный отсек сверху накрыть старой фуфайкой. Тоьлько осторожно чтоб ничего не намотало. Я так на классике делал. Сейчас прокатит или нет не знаю.
ну решетку снять не проблема, а вот картонку ставить на всю площадь или 2/3?
Я вообще сую уже который год туда толстый утеплитель с фольгой который, закрываю весь радиатор, даже больше, Ничего страшного, отдышется свежачком летом. За всю зиму вентилятор включался раза два и то в 0" погоду!!!! И еще такой же штукой закрываю все подкапотное пространство!!!!
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Начинает кидать и вместо газа (сам дурак, по привычки с классики) сбрасываю газ.
Не надо газовать! Всё правильно сделал, хоть и не подозревал этого. Миф всё это про газ при заносе. Это если во дворе едешь со скоростью 15 км/ч, и в колею тебя повело, то поможет, а в остальных случаях понесёт ещё сильнее машину. Я так однажды в поворот входил на маааааленькой скорости:
вижу скользко, держу скорость км 20 и поворачиваю тихонько. А машина, как шла прямо, так и идёт, также тихонько. Я наслушавшись этих мифов про газ, решил поддать чуть-чуть.... Поддал.... Авто начало ускорение также по прямой, чуть бордюр не поймал. Сбрасывать надо газ, только не резко (от ситуации конечно зависит.., но не газовать).