Да, молодцы... Жаль, что мне не удалось с вами. Купающимся пожалуй надо было выдать медали отчаянных и бесстрашных калиноводов )
ПС Спасибо, что пока оставили Ласточкино гнездо )))
Огромное всем СПАСИБО!
Отдельно хочу поблагодарить наших жен, которые, несмотря на суровое зимнее время все-таки согласились на такое нелегкое путешествие, поддерживали нас в дороге Девченки, мы вас любим!
Это жо за Фотожоп-Molot как не живой и *ncux* какой то не психованный и без дули(американской)- подделка эта фсё!!!!! Не верю!!!!
Ответ: Партнерское тюнинг-сто: доп оборудование вашего автомобиля
Цитата:
Сообщение от sevancho
я с 6000к год проездил - нихочу больше :(
в дождь вообще ничего не видно!
вчера пришли лампочки для туманок на 5000к
сижу жду зарплату - поменять в ближнем 6000 на 4300к..
ПС. нашел одного чувака, который при установке ксенона СНИМАЕТ полностью блок фару и настраивает пучок!!!
хочу у него поставить в туманки и отрегулировать ближний+ посадить все ето на прямое питание от Акку через реле...
потом отпишусь о проделаном...
Я пошел по другому пути...поставил везде ксенон, заехал на Крым-Ладу, там по стенду отрегулировал, все отлично, встречные не моргают (почти), отдал 30 грн официально....думаю что это недорого...
В дождь за 8 месяцев не увидел дискомфорта...ИМХО...
у меня на 6000 видно все нормально.
если возникает проблема ,то вышел протер фары и все опять хорошо.
Согласен, при ксеноне важно следить за чистотой фар, иначе не светят..
вот кстати еще..у кого то уходит тосол? у меня он куда то пропадает, немного, за 9 месяцев литр долил, в гараже капельки его на полу, снимал защиту, думал патрубок где то...и ничего не нашел...вот сейчас опять, уже не знаю что и думать...
Последний раз редактировалось Made in Simf; 24.02.2009 в 23:10..
сейчас ехал по трассе с феодосии..
туман - простопипец!
галагоновые туманки засрадись сразу, и уже в километрах 10 от феодосии толку от них никакого :(
6000к хорош, когда едешь один, и асфальт не совсем ЧЕРНЫЙ!!!
один - подразумеваю, что нету встречек с желтым ...
в городе, где горят желтые фанари - 6000 просто теряются.. может конечно фары грязные были, но по городу стремно ездить..ближний что включен, что выключен - толку ноль.. :(