Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Результаты опроса: Кому нужен бульдозер?
Нужен 100% 6 40.00%
Нафиг не нада 4 26.67%
Столько не зарабатываю 3 20.00%
Не понял вопроса 2 13.33%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2009, 17:49   #881
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™
Ответ: Крым

Да, молодцы... Жаль, что мне не удалось с вами. Купающимся пожалуй надо было выдать медали отчаянных и бесстрашных калиноводов )
ПС Спасибо, что пока оставили Ласточкино гнездо )))
Doors вне форума   Вверх
Старый 16.02.2009, 22:40   #882
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Molot Посмотреть сообщение
Огромное всем СПАСИБО!
Отдельно хочу поблагодарить наших жен, которые, несмотря на суровое зимнее время все-таки согласились на такое нелегкое путешествие, поддерживали нас в дороге Девченки, мы вас любим!
Это жо за Фотожоп-Molot как не живой и *ncux* какой то не психованный и без дули(американской)- подделка эта фсё!!!!! Не верю!!!!
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 17.02.2009, 10:32   #883
Совсем как дома

Автомобиль: калина ХЕТЧ
Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
Отправить сообщение для sevancho с помощью ICQ

*ncux*,

ааааааа...ржунимагу )))
супер презенташка!!! ))

ПС. про "растяжка для фар" - я просто под столом валялся ))

sevancho вне форума   Вверх
Старый 23.02.2009, 21:11   #884
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Партнерское тюнинг-сто: доп оборудование вашего автомобиля

Цитата:
Сообщение от sevancho Посмотреть сообщение
и еще...
Серега.. что там по поводу корейских лампочек ) ну очень хочу сменить 6000 на 4300
А чем тя 6000 не устраивает? у меня светит хорошо 6000, правда в туманках стали желтым светить, нада лампы менять
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 23.02.2009, 23:41   #885
Совсем как дома

Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho

я с 6000к год проездил - нихочу больше :(
в дождь вообще ничего не видно!
вчера пришли лампочки для туманок на 5000к

сижу жду зарплату - поменять в ближнем 6000 на 4300к..

ПС. нашел одного чувака, который при установке ксенона СНИМАЕТ полностью блок фару и настраивает пучок!!!

хочу у него поставить в туманки и отрегулировать ближний+ посадить все ето на прямое питание от Акку через реле...
потом отпишусь о проделаном...

Старый 23.02.2009, 23:52   #886
Крымский модератор

Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sevancho Посмотреть сообщение
я с 6000к год проездил - нихочу больше :(
в дождь вообще ничего не видно!
вчера пришли лампочки для туманок на 5000к

сижу жду зарплату - поменять в ближнем 6000 на 4300к..

ПС. нашел одного чувака, который при установке ксенона СНИМАЕТ полностью блок фару и настраивает пучок!!!

хочу у него поставить в туманки и отрегулировать ближний+ посадить все ето на прямое питание от Акку через реле...
потом отпишусь о проделаном...
Я пошел по другому пути...поставил везде ксенон, заехал на Крым-Ладу, там по стенду отрегулировал, все отлично, встречные не моргают (почти), отдал 30 грн официально....думаю что это недорого...
В дождь за 8 месяцев не увидел дискомфорта...ИМХО...
Старый 24.02.2009, 08:57   #887
Совсем как дома

я уже несколько раз ездил в киев с етим светом - так вот, на мокрой дороге - ничерта не видно при 6000к :(

поставлю 4300 - ради интереса сравним )

Старый 24.02.2009, 11:44   #888
Освоившийся

Автомобиль: NISSAN X-TRAIL
Вес репутации: 60 ЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ЛИС-01 с помощью ICQ

у меня на 6000 видно все нормально.
если возникает проблема ,то вышел протер фары и все опять хорошо.
ЛИС-01 вне форума   Вверх
Старый 24.02.2009, 22:43   #889
Крымский модератор

Цитата:
Сообщение от ЛИС-01 Посмотреть сообщение
у меня на 6000 видно все нормально.
если возникает проблема ,то вышел протер фары и все опять хорошо.
Согласен, при ксеноне важно следить за чистотой фар, иначе не светят..
вот кстати еще..у кого то уходит тосол? у меня он куда то пропадает, немного, за 9 месяцев литр долил, в гараже капельки его на полу, снимал защиту, думал патрубок где то...и ничего не нашел...вот сейчас опять, уже не знаю что и думать...

Последний раз редактировалось Made in Simf; 24.02.2009 в 23:10..
Старый 24.02.2009, 23:10   #890
Совсем как дома

сейчас ехал по трассе с феодосии..
туман - простопипец!
галагоновые туманки засрадись сразу, и уже в километрах 10 от феодосии толку от них никакого :(
6000к хорош, когда едешь один, и асфальт не совсем ЧЕРНЫЙ!!!
один - подразумеваю, что нету встречек с желтым ...

в городе, где горят желтые фанари - 6000 просто теряются.. может конечно фары грязные были, но по городу стремно ездить..ближний что включен, что выключен - толку ноль.. :(

от по етому и хочу лампы по-желтее поставить

Закрытая тема

Метки
болталка, итд..., ругалка