Diman56RUS,
Седня видел тебя около, ты диски покрасил чтоль, или сменил?
Покрасил! Блин дорого вышло 6 рублей)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от pavelnk
Diman56RUS, я бы Кия Сид взял бы (коллега ездит). качество гуд, гарантия 150 тыщ км... На Опеле товарищ ездит. грит, заново опель покупать не буду (подробности не уточнял)
Сид у нашего бывшего форумчанина Сереги017, он конечно прикольный но жесткий!
Надо будет подумать!
kamaz., Я ж тебе в электронке уже ответил: коленвал я не трогал, с ним всё в порядке. Балансировал шатунно-поршневые группы. Делал это сам, на точных электронных весах вывешивал, потом подгонял по массе путём снятия металла.
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Помогите линейку сделать,ни чё не получается!!! Линейку создал,коды получил,не пойму куда их дальше ставить.По разному уже пробовал,постоянно какие-то ошибки вылетают!
Region56, Если коды получил, можно создать рабочем столе текстовый документ и в нём сохранить вот это, собственно:
[ёimg]http://www.ladakalina.ru/lines/rez/region56.gif[/img]
только удали ё и вставляй вышеуказанную строку в сообщение и будет тебе счастье:
Твоё? А ет моё:
Последний раз редактировалось А.С.; 01.10.2011 в 04:57..