и да выбрасывать сигары в унитаз с улыбкой на лице — не стоит. Во–первых, унитаз засорится, во вторых улыбаться глядя в унитаз — это вообще кретинизм какой–то.
- Лифчик с паролоном как пакет с чипсами - открываешь, а там наполовину пусто...
- С семейными трусами та же проблема.
Akiana (17:41:59 18/07/2012)
на сайте htc так смешно написано - "Выберите language" =))))
Akiana (17:42:15 18/07/2012)
я не understand =))
-товарищ инспектор, перепаркуйте машину с перехода. раз вы ДПС, вам можно что ли?
-да, можно.
-ох*еть, а я пожарный, может мне на заправке покурить?
Назову кота Пином. Будет у меня Пин-кот.
Енотик (14:28:06 18/07/2012)
я нашла новый смысл жизни
осталось скачать
yyy: В общем, расскажу все, как есть. Мне понраился здесь один парень, но при этом тебя я любила. Я тебе не сказала, что я ветреная. Но я знаю, что этот человек мне нравится и ты мне нравишься, но ты в NNN, а он тут, но все равно не знаю, кого выбрать....я запуталась, прости...
xxx: >"Я тебе не сказала, что я шлюха."
Исправил, не благодари.
Объясните мне, почему марганцовку запретили, а Киркорова - нет? Рвотные рефлексы они у меня вызывают одинаковые.
Вчера вечером во дворе двое идиотов устроили соревнование по автозвуку. Победила стеклянная бутылка с какого-то верхнего этажа.
Из новостей: "Итальянский специалист Фабио Капелло, назначенный главным тренером сборной России по футболу, будет получать 7,8 млн фунтов стерлингов в год (12,2 млн долларов)...".
Походу в РФС всего одна беда - куда потратить деньги.
В крайнем правом ряду стоит грузовик, моргает аварийкой, перед ним с помятой попой стоит красная мицубиси ллансер в 10 кузове и тоже моргает аварийкой.
А на заднем стекле у лансера КРУПНО белыми буквами написано "Женюсь, если догонишь!"
из общения с техподдержкой:
"А у Вас были проблемы до того, как мы пытались их устранить?"
Стою в очереди в столовой. Забегает злой чувак и кричит продавщице: "Вы мне сигареты пробили?"
П: Да.
Чувак: А почему не дали?
П: (покерфейс) Курить вредно.
ххх: В Англии безопаснее всего переходить дорогу с собакой, в США с ребенком, во Франции с красивой женщиной. А в России, млять, с базукой!
xxx: В Серпухове на одной стороне дороги расположены подряд и вплотную три одинаковых размеров церкви, а за углом четвертая. Зачем им столько?
yyy: RAID
С ЛОРа:
111: Скайп подтвердил наличие бага, из-за которого в некоторых случаях IM-сообщения уходят кому попало.
222: Ерунда, можно даже не чинить, а просто написать в лицензии, что доставка гарантируется в 98,5% случаев.
333: или просто заменить надпись на кнопке "отправить" на "мне повезет"
"Правительство на другой планете живет, родной" (к/ф "Кин-дза-дза!").
Кто бы мог подумать, что в 2012 эта фраза будет почти правдива?