Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2012, 07:56   #881
Воронежская ячейка

Автомобиль: Веста-Luxe
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 6203 mars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Юмор-2а

Последний раз редактировалось mars36; 19.07.2012 в 08:23..
mars36 вне форума   Вверх
Старый 19.07.2012, 14:07   #882
Воронежская ячейка

Вес репутации: 6203 mars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

АвтоВАЗ решил модернизировать "Ладу-Калину", но не получилось. "Лада-Калина" - ягода, которую надо перебирать и варить!

Рецепт для лысых: Намазать голову медом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши - мухи улетят, а лапки останутся.

Все гаишники спрашивают: ТЫ ПИЛ?....Хоть один бы спросил: ТЫ ЕЛ?
Старый 19.07.2012, 17:12   #883
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

и да выбрасывать сигары в унитаз с улыбкой на лице — не стоит. Во–первых, унитаз засорится, во вторых улыбаться глядя в унитаз — это вообще кретинизм какой–то.

• Лифчик с паролоном как пакет с чипсами - открываешь, а там наполовину пусто...
    - С семейными трусами та же проблема.

Akiana (17:41:59 18/07/2012)
на сайте htc так смешно написано - "Выберите language" =))))
Akiana (17:42:15 18/07/2012)
я не understand =))

-товарищ инспектор, перепаркуйте машину с перехода. раз вы ДПС, вам можно что ли?
-да, можно.
-ох*еть, а я пожарный, может мне на заправке покурить?

Назову кота Пином. Будет у меня Пин-кот.

Енотик (14:28:06 18/07/2012)
я нашла новый смысл жизни
осталось скачать

yyy: В общем, расскажу все, как есть. Мне понраился здесь один парень, но при этом тебя я любила. Я тебе не сказала, что я ветреная. Но я знаю, что этот человек мне нравится и ты мне нравишься, но ты в NNN, а он тут, но все равно не знаю, кого выбрать....я запуталась, прости...
xxx: >"Я тебе не сказала, что я шлюха."
Исправил, не благодари.

Объясните мне, почему марганцовку запретили, а Киркорова - нет? Рвотные рефлексы они у меня вызывают одинаковые.

Вчера вечером во дворе двое идиотов устроили соревнование по автозвуку. Победила стеклянная бутылка с какого-то верхнего этажа.

Из новостей: "Итальянский специалист Фабио Капелло, назначенный главным тренером сборной России по футболу, будет получать 7,8 млн фунтов стерлингов в год (12,2 млн долларов)...".
Походу в РФС всего одна беда - куда потратить деньги.

В крайнем правом ряду стоит грузовик, моргает аварийкой, перед ним с помятой попой стоит красная мицубиси ллансер в 10 кузове и тоже моргает аварийкой.
А на заднем стекле у лансера КРУПНО белыми буквами написано "Женюсь, если догонишь!"

из общения с техподдержкой:
"А у Вас были проблемы до того, как мы пытались их устранить?"

Стою в очереди в столовой. Забегает злой чувак и кричит продавщице: "Вы мне сигареты пробили?"
П: Да.
Чувак: А почему не дали?
П: (покерфейс) Курить вредно.

ххх: В Англии безопаснее всего переходить дорогу с собакой, в США с ребенком, во Франции с красивой женщиной. А в России, млять, с базукой!

xxx: В Серпухове на одной стороне дороги расположены подряд и вплотную три одинаковых размеров церкви, а за углом четвертая. Зачем им столько?
yyy: RAID

С ЛОРа:
111: Скайп подтвердил наличие бага, из-за которого в некоторых случаях IM-сообщения уходят кому попало.
222: Ерунда, можно даже не чинить, а просто написать в лицензии, что доставка гарантируется в 98,5% случаев.
333: или просто заменить надпись на кнопке "отправить" на "мне повезет"

"Правительство на другой планете живет, родной" (к/ф "Кин-дза-дза!").
Кто бы мог подумать, что в 2012 эта фраза будет почти правдива?

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 20.07.2012, 01:13   #884
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 4721 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации

В военкомате призывник жалуется офицеру:
- Товарищ полковник, а почему за отмазку от армии вы со всех берете 500, а с меня 1000 долларов?
- Потому что, дорогой Чмырев, одна твоя фамилия на 800 баксов тянет!!!

Дедуля-лингвист, божий одуванчик, сидит в травмпункте, весь побитый, очки перекошены.
Врач: - Дедушка, что с вами случилось?
Дедуля: - Да я и сам не пойму: сидел на скамейке, а там ВДВ-шники пьянствовали и один говорит: "У меня в роте один х&й был...", а я возьми, да и поправь - "Не в роте, а во рту!"
Старый 21.07.2012, 09:29   #885
Воронежская ячейка

-=recovery=-, с пожарным здорово подмечено)))
Старый 21.07.2012, 09:33   #886
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от -=recovery=- Посмотреть сообщение
"Женюсь, если догонишь!"
Тоже неплохо)))+++
Старый 22.07.2012, 10:35   #887
Воронежская ячейка

После успешной продажи Лады Калина, АвтоВАЗ намерен и дальше расширять свой модельный ряд.
Лада Малина - для криминала,
Лада Пэрсик - для южных регионов,
Лада Перец - для президента.

— Как ругается водитель детского автобуса, когда его подрезают?
— Жованый крот! Щука, брат!

Знаете ли вы, что когда наши гаишники общаются с дорожными полицейскими других стран, то обязательно меряются жезлами по длине, иногда и по толщине.

Инспектор ГАИ Сидоров в Англии был доставлен в местную психиатрическую клинику. Такого количества езды по встречной он не видел никогда.

Неудачно зевнувший на посту гаишник попробовал вкус непотушенного окурка "Мальборо".

Китайская мудрость гласит: назови человека свиньёй 1000 раз, и он станет ей. Вот так гаишник Петров стал заглядываться на парней.

Бегущие за мaшинами собаки— это души yволенныx гаишников

Последний раз редактировалось mars36; 22.07.2012 в 23:57..
Старый 22.07.2012, 19:43   #888
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Изображений: 21
Вес репутации: 2147539 PULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

PULAN вне форума   Вверх
Старый 23.07.2012, 09:52   #889
Гость

Автомобиль: Калина 1,6
Вес репутации: 0 kapitannemo не успел проявить себя

Я в белом платье и фате
иду по церкви к алтарю.
А папа в спину мне кричит:
«Ублюдок, не позорь семью!»

Заполняя налоговую декларацию, не забудьте в графе "иждивенец" написать "государство"

Играют три новых русских в русскую рулетку. Первый берет пистолет, представляет к голове, стреляет. Череп в клочья. Второй делает тоже самое. Мозги по стенке. Третий берет пистоле, приставляет к голове, нажимает на курок... Последняя мысль:"А разве Макаровым играют в русскую рулетку?"

Родители запрещали Игорю приходить домой так поздно. Их вообще напрягало, что какой-то Игорь постоянно приходит к ним домой...

А по ночам Мальвина любила одним глазом смотреть на звёздное небо и вспоминать о том незабываемом поцелуе, который ей подарил Буратино.
kapitannemo вне форума   Вверх
Старый 23.07.2012, 23:33   #890
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Вес репутации: 4721 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации

5 символов
Миниатюры
геа78е.jpeg   обььб.jpeg   пгп97е.jpg  

Безымянный.jpg