Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Расскажите когда и как проходят встречи?и есть ли смысл на них бывать?был на встрече другого форума, ребята просто собираются с друзьями и обсуждают куда поедут пиво пить))клубного духа не наблюдал)
ну так встречаемся на парк хаусе, почти каждое воскресенье, а так просто собираемся типа драйв два, но самые хорошие сборы когда планируем ехать на шашлыкинг или в другой город в гости))) http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=34663&page=46 можешь тут глянуть как отдыхаем))))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, ну просто говорюж ребята собираются чисто друзьями, приехали пожали руки друг другу, договорились куда поедут пиво пить и все) конечно было желание чтоб приехал твою машину посмотрели)кучу сего насоветовали,. поделились личным опытом) что то примерно в этом русле)
Добавлено через 2 минуты Rom@shk@, ну просто говорюж ребята собираются чисто друзьями, приехали пожали руки друг другу, договорились куда поедут пиво пить и все) конечно было желание чтоб приехал твою машину посмотрели)кучу сего насоветовали,. поделились личным опытом) ну и какие нибудь клубные вылазки или пробеги)что то в этом русле)
Rom@shk@, ну просто говорюж ребята собираются чисто друзьями, приехали пожали руки друг другу, договорились куда поедут пиво пить и все) конечно было желание чтоб приехал твою машину посмотрели)кучу сего насоветовали,. поделились личным опытом) что то примерно в этом русле)
kvas2022, ну у нас и посоветуют и посмотрят, и даже по дружески отремонтируют))) а пиво пить я думаю это везде горазды)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы