Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2013, 16:38   #881
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?!

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Смотрю и на первой Калине изменения появились, коробку другую воткнули. Теперь задняя включается как на классике.
Недовключение частенько бывает, я привык уже и чувствую, вошла до конца или нет. А в целом нравится включение передач.
Садился у друга в калину 2010 года, старая коробка вообще не понравилась.
Также у меня рейка короткая, стаканы под опорники со вставками, ну и мозги уже перенесены, т.к.встали на пути тросов от кпп.)))
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 10.07.2013, 21:20   #882
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS Посмотреть сообщение
стаканы под опорники со вставками, ну и мозги уже перенесены
ну вот, прошло 7 лет с начала выпуска и косяки исправили
nio58 вне форума   Вверх
Старый 11.07.2013, 09:24   #883
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
ну вот, прошло 7 лет с начала выпуска и косяки исправили
Лучше поздно чем никогда.
Старый 11.07.2013, 12:43   #884
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 13 Burgan находится на правильном путиBurgan находится на правильном пути

толяныч58RUS, у меня на 3 передачу когда переключался дребезг был ручки кпп, но сейчас вроде прошло, наверное притерлось. А насчет задней вроде все путем, либо просто я уж не замечаю)
Burgan вне форума   Вверх
Старый 11.07.2013, 12:49   #885
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Burgan, при езде внатяг. покопайся в техразделе. там есть тема. тоже, то- появлялось, то пропадало... пришлось лечить.
Старый 12.07.2013, 12:12   #886
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 13 Burgan находится на правильном путиBurgan находится на правильном пути

БОБРОВСКИЙ, у меня было когда переключусь, отпускаю сцепление и только начинаю прибавлять газ как начинается дребезг ручки...

Добавлено через 45 секунд
БОБРОВСКИЙ, правда сейчас как то вроде не беспокоит уже, привык наверное)))
Burgan вне форума   Вверх
Старый 12.07.2013, 12:16   #887
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Burgan Посмотреть сообщение
только начинаю прибавлять газ
во-во...
Старый 14.07.2013, 23:17   #888
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mast.pnz Посмотреть сообщение
Думаю следующей весной машину продавать, если у кого-нибудь кто-то планирует покупку зимой б/у Калины имейте меня ввиду.
mast.pnz, а ты зачем новую ЛК в люксе продаешь? Зимой в смысле, когда в 14 г. скидки на а/м 13 г/в, верно?! Я тоже свою собираюсь зимой продавать, прикинь, мы с тобой брали а/м практически в один день, практически в один день и продадим ))) Что брать собрался Рио/Полоседан/Солярис?! Если Солярис, то хэтч в цвете Портвейн меня завораживает, а брать все же хочу Риоседан темно-серого цвета ...
Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
брать рио, салярисы и полоседаны вообще не стоит.
Обоснуй. На новый Киа так вообще гарантия 5лет и 150 тк пробега - взять и не париться )) А есть ли иные варианты вообще?! Дористайлинговый иношлак, тот, что б/у 3-4 летки, стоят не многим менее своих новых ристайлинговых моделей. Я ориентируюсь на популярные модели, те, что уходят, как горячие пирожки. К примеру, когда я отказывался от Сандеро, манагеры из Автомастера особо не сопротивлялись, говоря, что мой отказной Сандеро уйдет моментально, а вот если бы я отказывался от Флюенса, да простит меня Геннадий, то те же сотрудники заверили меня, что приняли бы все штрафные меры, дабы я уже ни при каких обстоятельствах отказаться от а/м уже не смог ... Вот я и хочу дешево, качественно, с брендовым шильдиком на капоте и чтобы потом влет продать, если что ... Как бы так!

ппс вот не завидую я тому кто возьмет ЛК2 в полном фарше по цене нового Соляриса, всмысле продать потом фарш ЛК2 максимум за 1/2 от первоначальной стоимости, а Солярисы б/у стоят столько же, сколько и новые. Вот в этом и разница !!!

Последний раз редактировалось AV58ru; 15.07.2013 в 08:36..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 14.07.2013, 23:32   #889
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2691 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тоже иногда задумываюсь, что взять после калины, на все рио, салярисы и полоседаны вообще не стоит. Ещё после новой калины стою перед выбором, что преобрести новую или годовалую с пробегом тыщ в 30, с устранёнными болячка (если проявились) укомплектованную и с сервисной книжкой и гарантией.
Старый 14.07.2013, 23:32   #890
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2691 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тоже иногда задумываюсь, что взять после калины, на все рио, салярисы и полоседаны вообще не стоит. Ещё после новой калины стою перед выбором, что преобрести новую или годовалую с пробегом тыщ в 30, с устранёнными болячка (если проявились) укомплектованную и с сервисной книжкой и гарантией.