Смотрю и на первой Калине изменения появились, коробку другую воткнули. Теперь задняя включается как на классике.
Недовключение частенько бывает, я привык уже и чувствую, вошла до конца или нет. А в целом нравится включение передач.
Садился у друга в калину 2010 года, старая коробка вообще не понравилась.
Также у меня рейка короткая, стаканы под опорники со вставками, ну и мозги уже перенесены, т.к.встали на пути тросов от кпп.)))
толяныч58RUS, у меня на 3 передачу когда переключался дребезг был ручки кпп, но сейчас вроде прошло, наверное притерлось. А насчет задней вроде все путем, либо просто я уж не замечаю)
Думаю следующей весной машину продавать, если у кого-нибудь кто-то планирует покупку зимой б/у Калины имейте меня ввиду.
mast.pnz, а ты зачем новую ЛК в люксе продаешь? Зимой в смысле, когда в 14 г. скидки на а/м 13 г/в, верно?! Я тоже свою собираюсь зимой продавать, прикинь, мы с тобой брали а/м практически в один день, практически в один день и продадим ))) Что брать собрался Рио/Полоседан/Солярис?! Если Солярис, то хэтч в цвете Портвейн меня завораживает, а брать все же хочу Риоседан темно-серого цвета ...
Цитата:
Сообщение от Proudek
брать рио, салярисы и полоседаны вообще не стоит.
Обоснуй. На новый Киа так вообще гарантия 5лет и 150 тк пробега - взять и не париться )) А есть ли иные варианты вообще?! Дористайлинговый иношлак, тот, что б/у 3-4 летки, стоят не многим менее своих новых ристайлинговых моделей. Я ориентируюсь на популярные модели, те, что уходят, как горячие пирожки. К примеру, когда я отказывался от Сандеро, манагеры из Автомастера особо не сопротивлялись, говоря, что мой отказной Сандеро уйдет моментально, а вот если бы я отказывался от Флюенса, да простит меня Геннадий, то те же сотрудники заверили меня, что приняли бы все штрафные меры, дабы я уже ни при каких обстоятельствах отказаться от а/м уже не смог ... Вот я и хочу дешево, качественно, с брендовым шильдиком на капоте и чтобы потом влет продать, если что ... Как бы так!
ппс вот не завидую я тому кто возьмет ЛК2 в полном фарше по цене нового Соляриса, всмысле продать потом фарш ЛК2 максимум за 1/2 от первоначальной стоимости, а Солярисы б/у стоят столько же, сколько и новые. Вот в этом и разница !!!
Последний раз редактировалось AV58ru; 15.07.2013 в 08:36..
Тоже иногда задумываюсь, что взять после калины, на все рио, салярисы и полоседаны вообще не стоит. Ещё после новой калины стою перед выбором, что преобрести новую или годовалую с пробегом тыщ в 30, с устранёнными болячка (если проявились) укомплектованную и с сервисной книжкой и гарантией.
Тоже иногда задумываюсь, что взять после калины, на все рио, салярисы и полоседаны вообще не стоит. Ещё после новой калины стою перед выбором, что преобрести новую или годовалую с пробегом тыщ в 30, с устранёнными болячка (если проявились) укомплектованную и с сервисной книжкой и гарантией.