В качестве опций можно заказать автоматическую трансмиссию (35 000 рублей). Всего то.
Увы, на ВАЗе штатные автоматы не ставят, а в тюнинг-ателье у дилеров - это колхоз за немалые деньги, имхо
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
знакомый ездил с целью приобрести это чудо (у нас как в рекламе по цене 399т.р.) , вывод - меньше чем 420 с салона не заберёшь, так что выводы и сравнеия ваши...
Москаль, про то и речь, что штатный автомат дороже 1000 долларов стоить не должен, факт!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А для меня это-то как раз и странно, что-то уж больно дешево автомат стоит (это я про солярный за 30-35 т.р.)
Гдето то я читал про автомат Соляриса - совершенно обычный 4ст АКПП, разработки Мицубиси, который корейцы выпускают по лицензии, по качеству середнячок, не суперломучий как французские, но и не "вечный" как 4х ступки Джатко и Айсин.
То что его так дешево предлагают - просто потому что агрегат неликвид, в америках и кореях на Солярисы ставят более совершенные и более дорогие толи 5ст толи 6ст АКПП, а в бедных странах АКПП впринципе мало кому интересна изза сложностей с обслуживанием и повышенного расхода топлива. Его бы наверно давно уже сняли с производства если бы не Россия - страна где любят подешевле, любят АКПП и где относительно недорогой бензин с приемлемой технич. обслугой.
Хуже всего дело обстоит с автомобилями в базовой комплектации – лишь 2% выпускаемых Solaris сходят с конвейера в такой версии. Ее ждать потенциальному покупателю, возможно, придется до двух лет.
Т.е. база + кондей практически не реальна, а все остальные комплектации - уже за 500 тыс вылезает. За 500+ можно уже че нить другое поискать...