Кто нибудь синтетику МОTUL использует?как она вам?15тысяч пробегает нормально?
читал на приорофоруме что норм. Много плохих отзывов о шел 5W-40, левака много,а я как раз такое лью,в след.замену на другое перейду. На ТО-1 Agip залил,надо было на нем и оставаться, нормальное итальянское масло, а все кастрол,шел,лукойл и т.д. разливаются в России
читал на приорофоруме что норм. Много плохих отзывов о шел 5W-40, левака много,а я как раз такое лью,в след.замену на другое перейду. На ТО-1 Agip залил,надо было на нем и оставаться, нормальное итальянское масло, а все кастрол,шел,лукойл и т.д. разливаются в России
Как заруль сел почти 7лет назад,так только Шел 5.40 лью,у нас в городе 100%официалы Шелла есть,у них из больших бочек разлив,хочу вот Моtul попробывать как оно,скоро масло менять пора,фильтр МАНLЕ использываю.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Жека594
Патрон, А не многоватоли?Лично я менял при каждых 7 тыс!лил мобил синьку
Летом на 15 меняю,зимой на 10(с учетом холодного запуска),но еще надо учивать важный фактор это пробки у нас практически их нет!
Мотор масла не жрет вчера буквально смотрел масло выше максимума!
Доливаю 200-300грамм на 8-10 тысяч чтобы "освежить" слегка
Патрон, я тоже когда шел первый раз залил это было примерно 3 года назад,масло понравилось,но потом перешёл на мобил,и вот не давно как то меняли масло другу,он купил шел 5.40,реально отличия от того времени земля и небо,этот оказался как вода,реально какой то бутор!насчёт мотюль тоже хотел попробывать,но как то редко попадалось и выюора не было,а тут у нас открыли оптовый магазин,точнее базу авто химии и масел,так там вся продукция мотюль от жидкости тормозной до всех сортов масла и разных смазок!
Патрон, я тоже когда шел первый раз залил это было примерно 3 года назад,масло понравилось,но потом перешёл на мобил,и вот не давно как то меняли масло другу,он купил шел 5.40,реально отличия от того времени земля и небо,этот оказался как вода,реально какой то бутор!насчёт мотюль тоже хотел попробывать,но как то редко попадалось и выюора не было,а тут у нас открыли оптовый магазин,точнее базу авто химии и масел,так там вся продукция мотюль от жидкости тормозной до всех сортов масла и разных смазок!
Я обратил внимание на Шелл 5.40 которая идет канистрах по 4л.цвет более светлый и на ощупь типа воды,а в бочках она темнее и на ощупь густое,у меня дома в бутылке есть оно вечером сфоткаю!
Мотул химию у нас тожи в Махачкале открыли,вот и заинтересовался этим вопросом,масло кстати дорогое!
Патрон, дорогое,но слышал только положительное о нём!у нас все гончики кто в официалах только его и льют!цены от 2500 до 4200 за 4 литра!
За хорошую и качественную вещь денег нежалко дать,чтобы это небыло!В итоге выходит выгодней,не раз проверенно!
В общем следующая замена на нем будит,будим тестить)
отпишу от впечатлениях.