Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
irochka30, первым делом нужно разъем поглядеть на вентиляторе, может он просто слетел, для этого нужно открыть капот, и заглянуть у передней кромки прямо вниз, там где и находится вентилятор, его разъем снизу, его хорошо видно сверху, если там болтается провод с колодкой, то нужно его воткнуть на место, если же провод на месте, прямая дорога на СТО,, с включенной печкой и очень аккуратно, с остановками, дабы не перегреться, или на галстуке и эвакуаторе)
Сообщение от a-boss
Где-то кто-то сказал (статистика), что из всех получивших права (ВУ) женщин, 85% после сдачи экзаменов за руль в последующие годы не садятся, но зато те, кто (оставшиеся 25%) продолжили водить, ездят значительно лучше (безопасней) той же категории водителей-мужчин
Причем там же приводились цифры говорящие о том, что число тяжелых ДТП у женщин в РАЗЫ ниже чем у мужчин.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
Нашла под передним пассажирским сиденьем какой-то разъем, отключенный, т.е. два конца чего-то. Ну я вставила одно в другое, подошло. Что это? (А то может надо бежать отключать...)
Коллега, Evg69, аварии что у мужчин что у женщин случаются...часто по тупости и невнимательности...в плане начинающих водителей могу сказать что многие считают себя водилами хоть куда, или например любят повыделываться, частенько вижу на дорогах сопляков в своем возрасте которые врубают музычку надевают очки и едут так сказать куда глаза глядат, самое главное чтобы не на тот свет...но зато это КРУТО, и не важно на какой машине важно то что она забита приятелями и пивом а может чем и покрепче...обязательно нужно кричать и вылазить из окон...а то совсем не обращают внимания на дураков.....а некоторые страдающие понастоящему комплексом "блондинко"....просто не умеют ездить....извините может неправильно выразилась - конечно они умеют ездить...только вот с каким стилем вождения? самое главное не сломать ноготь или еще что то типо вроде этого, или например она ехала на тойоте и решила что все должны ей уступать...все мы не без изъяна но я написала то что не нравится именно мне...стараюсь не обращать на это внимания...ведь в жизни много другого на что можно посмотреть...