Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2011, 17:31   #881
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 262 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1

Цитата:
Сообщение от Listat Посмотреть сообщение
Оставляйте контакты...
Нельзя - реклама....

— А хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже "Жигули"...
("Гостья из будущего")

— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч!
— А я думал, что это для скейтбордов.

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen вне форума   Вверх
Старый 16.10.2011, 18:19   #882
Украинская ячейка

Автомобиль: был ВАЗ 11183
Вес репутации: 2165 oleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Оставляйте контакты...
Заходишь по ссылке http://www.lkforum.ru/showthread.php...F3%EB%FE%F1%E0 выбираешь свой регион, звонишь представителю....
oleg12345 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2011, 21:01   #883
Забанен

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 0 Listat не успел проявить себя
Отправить сообщение для Listat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oleg12345 Посмотреть сообщение
Заходишь по ссылке http://www.lkforum.ru/showthread.php...F3%EB%FE%F1%E0 выбираешь свой регион, звонишь представителю....
1. ближайший у меня в 100км от меня.
2. мне не нужен представитель, мне нужен человек который сможет ответить на вопросы, а откуда он всё равно.
3 контакты можно в личку
Listat вне форума   Вверх
Старый 17.10.2011, 16:05   #884
Украинская ячейка

Вес репутации: 2165 oleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так телефон же есть

Цитата:
2. мне не нужен представитель, мне нужен человек который сможет ответить на вопросы, а откуда он всё равно.
А представитель не человек который сможет ответить на вопросы?
Старый 17.10.2011, 21:28   #885
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2131
Вес репутации: 16 romalst не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Саня, на калинах е-газ наверно.
а то щас народ кинется м797 через колодку прошивать ))))
Оскар,конечно,конечно имелась в виду Калина с Е-газом! Только она шьётся по колодке диагностики))) Во всех остальных разновидностях Калин нужно к блоку подлезать...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
3 контакты можно в личку
А Воскресенск-это не у нас в Нижегородской области? Акурат 100км.
Старый 17.10.2011, 23:06   #886
Украинская ячейка

Цитата:
Сообщение от romalst Посмотреть сообщение
А Воскресенск-это не у нас в Нижегородской области? Акурат 100км.
Так ему представитель не нужен
Старый 18.10.2011, 09:10   #887
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 262 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от romalst Посмотреть сообщение
А Воскресенск-это не у нас в Нижегородской области?
Под Москвой, не доезжая Коломны

— А хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже "Жигули"...
("Гостья из будущего")

— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч!
— А я думал, что это для скейтбордов.

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen вне форума   Вверх
Старый 19.10.2011, 22:40   #888
Забанен

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 0 Listat не успел проявить себя
Отправить сообщение для Listat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oleg12345 Посмотреть сообщение
Так ему представитель не нужен
Не надо сарказма...
Согласитесь, что ни один из представителей не будет по телефону отвечать и подсказывать человеку который сам хочет чипануть машину.
100 мне не резон ехать за чипом, да и я хочу сам его сделать, интересно мне это.
А скайпе попросил объяснить потому как там через вебку можно показать как и что собрано...
И поговорить можно хоть час, хоть два не облучая мозг мобилой.
Listat вне форума   Вверх
Старый 21.10.2011, 00:48   #889
Свой человек

Автомобиль: Калина 11194 люкс
Изображений: 11
Вес репутации: 22 Дмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Дмитрий74 с помощью ICQ

Здравствуйте! Какой прошивкой стоит прошить Калину 1.4 16кл? ЭБУ Бош 797+ Прошивал года полтора назад прошивкой от Паульса, к сожалению не помню версию, скорее всего что то новое появилось. Помнится, при перепошивке отключили второй датчик кислорода- для чего и необходимо ли это? Заранее благодарю за ответ, листать тему за прошедший год, физически нет времени.
Дмитрий74 вне форума   Вверх
Старый 21.10.2011, 17:27   #890
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2131
Вес репутации: 16 romalst не успел проявить себя

Второй ДК (лямбду) отключают что бы была возможность избавиться от катализатора. Если пробег не большой и если соляру регулярно не заливать,то особой нужды нет, но коль катколлектор на ладан дышит,то проще удалить его нах (для этого и нужна прошивка под Е-2) чем менять недешовый и не особо нужный элемент))). Ну,если конечно, в партии "зелёных" не состоишь...
По Пашиным релизам: последнии имеют в своём названии слово "Starpower".

Метки
паулюс, чип-тюнинг