Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
1. ближайший у меня в 100км от меня.
2. мне не нужен представитель, мне нужен человек который сможет ответить на вопросы, а откуда он всё равно.
3 контакты можно в личку
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
Цитата:
Сообщение от Rakso
Саня, на калинах е-газ наверно.
а то щас народ кинется м797 через колодку прошивать ))))
Оскар,конечно,конечно имелась в виду Калина с Е-газом! Только она шьётся по колодке диагностики))) Во всех остальных разновидностях Калин нужно к блоку подлезать...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Listat
1. ближайший у меня в 100км от меня.
2. мне не нужен представитель, мне нужен человек который сможет ответить на вопросы, а откуда он всё равно.
3 контакты можно в личку
А Воскресенск-это не у нас в Нижегородской области? Акурат 100км.
Сообщение от oleg12345
Так ему представитель не нужен
Не надо сарказма...
Согласитесь, что ни один из представителей не будет по телефону отвечать и подсказывать человеку который сам хочет чипануть машину.
100 мне не резон ехать за чипом, да и я хочу сам его сделать, интересно мне это.
А скайпе попросил объяснить потому как там через вебку можно показать как и что собрано...
И поговорить можно хоть час, хоть два не облучая мозг мобилой.
Здравствуйте! Какой прошивкой стоит прошить Калину 1.4 16кл? ЭБУ Бош 797+ Прошивал года полтора назад прошивкой от Паульса, к сожалению не помню версию, скорее всего что то новое появилось. Помнится, при перепошивке отключили второй датчик кислорода- для чего и необходимо ли это? Заранее благодарю за ответ, листать тему за прошедший год, физически нет времени.
Второй ДК (лямбду) отключают что бы была возможность избавиться от катализатора. Если пробег не большой и если соляру регулярно не заливать,то особой нужды нет, но коль катколлектор на ладан дышит,то проще удалить его нах (для этого и нужна прошивка под Е-2) чем менять недешовый и не особо нужный элемент))). Ну,если конечно, в партии "зелёных" не состоишь...
По Пашиным релизам: последнии имеют в своём названии слово "Starpower".