Neadekvat, Я не знаю от какого производителя мои стаканы, привозили из тольятти. После того как собрали подвеску и прокатились напугали стуки(впоследствии оказалось что перепутал наконечники), подергали за штоки на машине, они чуть люфтили и причем в поперечном направлении, благо инструмент почти весь есть и подъемник у ребят в гараже. Поматюгали меня(патроны я зажимал в корпуса), раскинули быстро, зажали в тисы хорошенько и протянули рычагом сантиметров в 60-70. Гайка еще зашла, стало гораздо лучше. Сейчас иногда идут какие то призвуки, но из за грома ЭУРа я не могу разобраться правда ли из подвески.
Поматюгали меня(патроны я зажимал в корпуса), раскинули быстро, зажали в тисы хорошенько и протянули рычагом сантиметров в 60-70. Гайка еще зашла, стало гораздо лучше.
жестоко блин. не проще ли было немного нарезать резьбы на патроне и нормально затянуть гайку, в последствии можно ее законтрить
Проблема с корпусами решена, выточил гайки.
По сравнению с Каябовскими и штамповкой смотрятся зачётно
Так гайка сидит в корпусе
Так на патроне
Стойка в сборе, доволен як слон
Цена вопроса 300 р.
тож ломал череп, думал подвеске хана, а оказалось - промежуточный рулевой вал, заодно и тарельчатую на сс20 сменил. теперь тишина (на 90%)
Нижний карданчик люфтит у меня, но особенно выдается ЭУР. Думаю пара из шестерен такой звук издает на неровностях)
Добавлено через 2 минуты Neadekvat, вот от таких гаечек я бы тоже не отказался, они патрон четко должны зафиксировать как от вертикальных, так и от горизонтальных перемещений. Штатная такого не сможет) А тянуть чем?
Neadekvat, вот от таких гаечек я бы тоже не отказался, они патрон четко должны зафиксировать как от вертикальных, так и от горизонтальных перемещений. Штатная такого не сможет) А тянуть чем?
Газовым ключом или с двух сторон сниму на наждаке края под ключ и рожковым ключом.
Типа так:
Просто у токаря не нашлось шестигранника подходящего размера, а так бы уже готовые грани под ключ были сверху.
Neadekvat, хорошо леха, если начнут волновать патроны меня то сразу обращусь), а пока все вроде около дела) давай собирай и потестим оба варианта) но пока газ мяс меня полностью устраивает)