Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2012, 12:42   #881
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем
Re: Стойки KYB (Каяба)

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
интересно под какой же тогда патрон они его делют
под свой. )))
ilan вне форума   Вверх
Старый 25.05.2012, 16:27   #882
Новичок

Автомобиль: Ваз 11193
Вес репутации: 14 e.v.g.e.n. не успел проявить себя

Neadekvat, Я не знаю от какого производителя мои стаканы, привозили из тольятти. После того как собрали подвеску и прокатились напугали стуки(впоследствии оказалось что перепутал наконечники), подергали за штоки на машине, они чуть люфтили и причем в поперечном направлении, благо инструмент почти весь есть и подъемник у ребят в гараже. Поматюгали меня(патроны я зажимал в корпуса), раскинули быстро, зажали в тисы хорошенько и протянули рычагом сантиметров в 60-70. Гайка еще зашла, стало гораздо лучше. Сейчас иногда идут какие то призвуки, но из за грома ЭУРа я не могу разобраться правда ли из подвески.
e.v.g.e.n. вне форума   Вверх
Старый 25.05.2012, 16:39   #883
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от e.v.g.e.n. Посмотреть сообщение
Гайка еще зашла, стало гораздо лучше.
Стало лучше...Вроде бы тише...
Значит не нашли и не знают где. Неисправность должна уйти, звуков не должно быть.Вроде бы лучше- это "поповское слово"
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 25.05.2012, 16:42   #884
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Поматюгали меня(патроны я зажимал в корпуса), раскинули быстро, зажали в тисы хорошенько и протянули рычагом сантиметров в 60-70. Гайка еще зашла, стало гораздо лучше.
жестоко блин. не проще ли было немного нарезать резьбы на патроне и нормально затянуть гайку, в последствии можно ее законтрить
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 25.05.2012, 16:43   #885
Череповецкая и Вологодская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11183 (седан)
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 49 Neadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутации

Проблема с корпусами решена, выточил гайки.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.jpg
Просмотров: 15
Размер:	89.8 Кб
ID:	154668Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02.jpg
Просмотров: 11
Размер:	100.6 Кб
ID:	154669Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03.jpg
Просмотров: 14
Размер:	81.7 Кб
ID:	154670
По сравнению с Каябовскими и штамповкой смотрятся зачётно
Название: 04.jpg
Просмотров: 32
Размер:	54.1 Кб
ID:	154671
Так гайка сидит в корпусе
Название: 05.jpg
Просмотров: 24
Размер:	80.4 Кб
ID:	154672
Так на патроне
Название: 06.jpg
Просмотров: 17
Размер:	141.1 Кб
ID:	154673Нажмите на изображение для увеличения
Название: 07.JPG
Просмотров: 15
Размер:	192.7 Кб
ID:	154674
Стойка в сборе, доволен як слон
Название: 08.jpg
Просмотров: 26
Размер:	94.0 Кб
ID:	154677
Цена вопроса 300 р.

Neadekvat вне форума   Вверх
Старый 25.05.2012, 16:44   #886
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
я не могу разобраться правда ли из подвески.
тож ломал череп, думал подвеске хана, а оказалось - промежуточный рулевой вал, заодно и тарельчатую на сс20 сменил. теперь тишина (на 90%)
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 25.05.2012, 17:45   #887
Новичок

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
тож ломал череп, думал подвеске хана, а оказалось - промежуточный рулевой вал, заодно и тарельчатую на сс20 сменил. теперь тишина (на 90%)
Нижний карданчик люфтит у меня, но особенно выдается ЭУР. Думаю пара из шестерен такой звук издает на неровностях)

Добавлено через 2 минуты
Neadekvat, вот от таких гаечек я бы тоже не отказался, они патрон четко должны зафиксировать как от вертикальных, так и от горизонтальных перемещений. Штатная такого не сможет) А тянуть чем?
Старый 25.05.2012, 19:35   #888

Вес репутации: 49 Neadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Neadekvat, вот от таких гаечек я бы тоже не отказался, они патрон четко должны зафиксировать как от вертикальных, так и от горизонтальных перемещений. Штатная такого не сможет) А тянуть чем?
Газовым ключом или с двух сторон сниму на наждаке края под ключ и рожковым ключом.
Типа так:
Название: SAM_0478.jpg
Просмотров: 13
Размер:	105.1 Кб
ID:	154692
Просто у токаря не нашлось шестигранника подходящего размера, а так бы уже готовые грани под ключ были сверху.

Старый 25.05.2012, 19:42   #889

e.v.g.e.n., если нужны такие, могу заказать, только не знаю как они в твоих корпусах встанут. Мне то точили под конкретно мой корпус.

Старый 26.05.2012, 11:05   #890
Новичок

Neadekvat, хорошо леха, если начнут волновать патроны меня то сразу обращусь), а пока все вроде около дела) давай собирай и потестим оба варианта) но пока газ мяс меня полностью устраивает)
Закрытая тема

Метки
аморты каяб