Если прорезать отверстия тогда уйдет и все идея почти закрытого обьема для акустики. Смысл изолировать тогда когда вентеляция будет прорезана в салон?Главное что вода из двери всетаки уходит и соответствеено влага. Чтото некто не вспомнил о локерах там тоже вода и нет вентеляции .
CeproBaH, а я тяги обмотал обычной синей изалентой на всех дверях и вроде ни чего не брякает в дверях больше, а до этого раздражало бряканье в дверях !
Только не смейтесь: купил в аптеке трубку для удаления газиков (вроде как для младенцев), там с одной стороны раструб небольшой - этот кусочек натянул на тягу кнопки блокировки дверей. Остальная часть тонкая, дык разрезал и одел на длинную тягу которая от внутренней ручки открывания двери. пока этот бред не закрыл (собираюсь еще внутри мовилем мазнуть), поезжу - посмотрю не слетает ли. А по поводу изоленты кореша сказали что зимой она будет дубеть а летом типа нагреваться и может отойти. Вот раньше трубки капельницы толстые были, а ща глянул, больно тонкие - не налезут
Только не смейтесь: купил в аптеке трубку для удаления газиков (вроде как для младенцев), там с одной стороны раструб небольшой - этот кусочек натянул на тягу кнопки блокировки дверей. Остальная часть тонкая, дык разрезал и одел на длинную тягу которая от внутренней ручки открывания двери. пока этот бред не закрыл (собираюсь еще внутри мовилем мазнуть), поезжу - посмотрю не слетает ли. А по поводу изоленты кореша сказали что зимой она будет дубеть а летом типа нагреваться и может отойти. Вот раньше трубки капельницы толстые были, а ща глянул, больно тонкие - не налезут
бооже, еще клизму нарежь =) что мешает спец материалы купить я хз
Согласен. Кому что. Но когда поднимаешь стекло и оно выползает из двери мокрым, думаешь "блин, что же там внутри?", и сразу вспоминаешь про машины с гнилыми уголками дверей.
Не забывай, что на двери у стекла стоят (бархотки) они основную воду и держат не пропуская её во внутрь.
Я стараюсь по минимуму трогать стекла так как лень снимать эти бархотки и прочищать от грязи (царапают стекла)
Потихоньку шумлю свой пепелац(11183),советовался со знающими людьми,пришел к выводу:
1. Если шумка нужна только для качественного звучания,то достаточно сделать двери и заднюю полку!!!
2. Если хочется бюджетный вариант,но потише,то необходимо зашумить арки колес(70% гула от дороги и резины дают задние арки(им особое внимание!!!)
3. Гул от встречного ветра становится намного тише,если проклеить крышу по уровень плафона освещения и передние стойки(из собственных ощущений)
Не_гуд, я обклеил какой-то фигнёй от STP. Изочто-то. Одна сторона черная типа ткань, а другая на мастику похожа. Пластичная. Я ее феном прогревал. Вот результат:
Могу точно сказать, что необходимый мне эффект (не слышу шелеста воды в дождь об арки, не слышу песка, камешков) появился. Больше ничего делать точно не буду. Устраивает. Да и пока этой фигнёй обклеил, понял, что гемор шумить.
Вот один из вариантов полуработы!!! обклеили виброизоляцией,полстакана оставив голым и ждем эффекта!!!
Для получения эффекта необходимо это всё укутать шумопоглащающим материалом,типа сплена 8-10мм