Ladavod_SPb, я читал разные отзывы по ним и абсолютно точно те колодки, что в комплекте редкостное... нужно сразу брать нормальные, а суппорта могут клинить из-за кривых колодок.
Добавлено через 56 секунд
Кстати и у Максима смотрел тормоза и мне не понравилось, как колодки трут диски.
1. А стоит ли оно того?
2. Кто-нибудь когда-нибудь весь этот конструктив обсчитывал на надежность? Те же трубочки гнутые от руки... х.з. что у них будет хотя бы с точки зрения малоцикловой усталости...
2) Какая разница, как гнуть трубочки - все тюнеры используют медные трубочки - им все равно, как их гнуть.
А остальной конструктив, как у Фольцвагена - что еще смущает?
Shur_SPB,переделка тормозов по вашей ссылке не оч понравилась а так спасибо. SergeySPb,я постами выше писал что после установки здт испытал разочарование и избавился только от подводки ручника и проще менять колодки а про завитки из трубок им 100 лет нечего не будет а на некоторых машинах так сделано по фирме. Да и потом в итоге я получил то что и хотел машина по сравнению с моими стоковыми тормозами стала тормозить значительно лучше и здт у меня не клинят и так работает всё нормально. Колодки зад может и г но отзывов тогда я плохих про них и вообще про дарбис не нашёл главным критерием была цена и установка без переделок и подгона и так и получилось снял поставил. Я не кого не агитирую а Smitn посоветовал вообще не менять у него и так тормоза норм.