машины едут в салон с ксерокопией птс. можно забрать машину с ксерокопией птс заверенным автосалоном и + договор купли-продажи авто. в договоре написано дилер обязуется предоставить птс в течение 20 дней. Сам лично забирал машину без птс (с ксерокопией) ездил так неделю, через неделю привезли. А так если деньги внесешь машину сразу не заберёшь, поменяют всё что можно поменять. Может у каждого салона свои причуды могут быть конечно, могут не отдать.
Сегодня ездил в салон деньги внёс,но машину не отдали,только после поступления ПТС.
незнаю у меня спросили машину сразу заберёте, я говорю да и забрал в тот же день, мне дали копию птс и договор купли-продажи и поехал домой.
У каждого салона свои правила видать.
Пригодится с нее возьмут скидку. На новую машину страховка дешевле обойдется, у меня спрашивали.
Скидку дают за наколенный коэффициент бонус-малус, его можно вычислить из старой страховки, или просто взять справку в страховой, где был оформлен последний полис. Поэтому спокойно можно расторнуть договор страхования, сдать им полис и взять у страховой справку. По этой справке при оформлении следующего полиса будет скидка за коэфициент.
Скидку дают за наколенный коэффициент бонус-малус, его можно вычислить из старой страховки, или просто взять справку в страховой, где был оформлен последний полис. Поэтому спокойно можно расторнуть договор страхования, сдать им полис и взять у страховой справку. По этой справке при оформлении следующего полиса будет скидка за коэфициент.
Но можно и так если старый полис не просрочен, остаток денег хоть вернут. можно и без справки, если у них же оформишь страховку. .