У меня 1-ая нормально включаается только при менее 10 км\ч. Остальны очень даже легко.
Вчера появилась проблема. Сцепление когда тдосамого конца выжимаешь, отпускаешь а оно на время клинит получается что резко бросаешь сцепление. Нва зимней дороге опасно получается! У кого такое было?
Я дурак. Оказалось на мойке коврик неправильно положили.+ погода сейчас влажная резиновый коврик превращается непойми во что. Да и влом к ниму прикосаться вообще. Морозяка-так говорит моя старшая дочь:-)
mokus, ха-ха, бывает)) У меня тоже был прикол со сцеплением, когда немного времени прошло после покупки машины. Когда выжимала сцепление все-время что-то громко щелкало. Весь день ломали голову на работе, что же это такое. А оказалось, что это кресло в салазках не до конца закрепилось и немного двигалось, получались щелчки))
Александр 471, не трос тут не причем, когда держишь педаль сцепы и не отпуская ее замешиваешь скорости , то через третью замешивается первая , то есть трос исключается . Дергал трос руками из моторного отсека вроде не клинит его. Жду 26 ноября ....
Добавлено через 1 минуту
Я без коврика пробовал тоже , все также ...
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
78000км. Не только потшибники, обмотка черная, без нагрузки нормальный вольтаж, при нагрузке резко падает. Сказывается частые прикуривания других авто, особенно лимузинов.
78000км. Не только потшибники, обмотка черная, без нагрузки нормальный вольтаж, при нагрузке резко падает. Сказывается частые прикуривания других авто, особенно лимузинов.