ЖОЩЕ! Увеличивает крутильную жесткость кузова на 20-25% в зависимости от типа кузова. Значительно улучшает ходовые качества автомобиля. Сохраняет гарантии ВАЗа....http://техномастер.рф/production/ser...iliteli-kuzova
ну да ну да)))))
5 лет на хэтче езжу и что то не заметил что у меня крутильная жесткость кузова меньше на 20-25 % и что ходовые качества без этих труб были или стали хуже))))))) но это ваше желание и ваши деньги поэтому ничего не имею против 4 х метров крашенных труб в салоне не гоночного авто
Игор55, вот думаю, после ремонта может тоже себе такую штуку поставить, ведь как бы хорошо не сделали, но все, равно жесткость не такая как у новой. На сайте написано, что надо еще и перед дорабатывать, мне поперечный стабилизатор все равно менять, может сразу техномастеровский поставить?
однозначно ставь!!! хорошо что распорку переднюю поставил ... насчет стабилизатора можешь и ихний хуже не будет хотя калиновский и так нормального деаметра... а замену стабилизатор нунжно на девятках десятках приорах
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv
ну да ну да)))))
5 лет на хэтче езжу и что то не заметил что у меня крутильная жесткость кузова меньше на 20-25 % и что ходовые качества без этих труб были или стали хуже))))))) но это ваше желание и ваши деньги поэтому ничего не имею против 4 х метров крашенных труб в салоне не гоночного авто
Не знаю как в Липицке а у нас в Омске любое авто должно быть гоночное)))) улицы узкие движение плотное ...еще и джигиты на петриках с сенсорными телефонами носятся...а на счет жеще не жоще есть "приход" или нет разговаривать все равно что отраждения слепому человеку объяснять что такое солнце
Купил я вчера ПТФ, называются Bosch. Брал в Вазовском, отдал 1550р. Дополнительно взял баллончик краски и баллончик лака, отдал блин за них 400р. Думаю после покраски еще останется много краски и лака, так что могу желающим потом подогнать по спекулятивной цене Цвет красный, "104-Калина".
Купил я вчера ПТФ, называются Bosch. Брал в Вазовском, отдал 1550р. Дополнительно взял баллончик краски и баллончик лака, отдал блин за них 400р. Думаю после покраски еще останется много краски и лака, так что могу желающим потом подогнать по спекулятивной цене Цвет красный, "104-Калина".
Нашел на Existe вот такую защиту картера. Сталь 2.5мм, порошковое покрытие, лючки, резиновые отбойники, закрывает и двиг и кпп. Цена 926,64р.
Кто что сказать может?