Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2013, 23:54   #881
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кого я сегодня видел-2

Цитата:
Сообщение от zemljak Посмотреть сообщение
AV58ru, вниз!
Теперь понятно - ехал обратно с женой, потому не видел вокруг никого.

Последний раз редактировалось AV58ru; 10.06.2013 в 14:02..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 10.06.2013, 09:01   #882
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 3406 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zemljak с помощью ICQ

AV58ru, вниз!
zemljak вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 12:59   #883
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 3406 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации

AV58ru, Так! признавайся! опять ты мне вчера в 19-11 попался на Свердлова!..ехал вверх от катюши
Старый 11.06.2013, 14:48   #884
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zemljak Посмотреть сообщение
опять ты мне вчера попался ..
Так наши маршруты совпадают, тк почти ежедневно езжу центр-терновка-центр через володарского-куйбышева-свердлова ...
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 17.06.2013, 14:39   #885
Пензенская ячейка

Вес репутации: 15 Rodriguez находится на правильном путиRodriguez находится на правильном пути
Отправить сообщение для Rodriguez с помощью ICQ Отправить сообщение для Rodriguez с помощью Skype™

Вот сегодня видел, с шуиста на трассу ушел. О941МК
Старый 17.06.2013, 22:58   #886
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 14 ssmk не успел проявить себя

видел красный седан о810рк (вроде) на шуисте ... в списках нет ... на заднем стекле большая наклейка калина клуба ... издали, думал серега, ан нет ... там еще наклейка новичка ...
за рулем дивчина с короткой стрижкой ...
Старый 18.06.2013, 09:29   #887
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

я тут как-то видел серенький хетч... кажись 640
в списке не нашёл. кто?
Старый 18.06.2013, 10:10   #888
Клавиатурный мастер

БОБРОВСКИЙ, плохо искал)))
Н640НС - хетчбек - совиньон - Veb - ( Михаил)
Старый 18.06.2013, 10:43   #889
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Во каГ
Мишка, извини, не узнал Богатым будешь !!!!
что с задней дверью?
Старый 18.06.2013, 19:41   #890
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 14 ssmk не успел проявить себя

видел хэтч рислинг н796сс на окружной ... в списках не нашел ... маленькая наклейка клуба на заднем стекле, в верхнем, правом углу ...

ехал следом