axcamapa, Чтобы не было соблазна у нехороших и нечистых на руку граждан, приписывать себе чужие труды !(не переживай так ,в идентах с помощью редактора и не только ,можно нарисовать что угодно!)
например так :
Примерно так и думал, а чем тогда последняя прошивка евро-3 с ЭПГ, отличается от первых? Просто мне эта прошивка нравится, только чек достает 0422. На динамику никак не влияет.
Примерно так и думал, а чем тогда последняя прошивка евро-3 с ЭПГ, отличается от первых? Просто мне эта прошивка нравится, только чек достает 0422.
Ну это как,Чем первая Калина отличается от нынешней
Ну раз нравится ,то нужно найти толкового человечка с редактором и пусть он ,твою,-подправит и ошибка По ДК2(или низкой эффективности катализатора )не будет тебя доставать.
подправит и ошибка По ДК2(или низкой эффективности катализатора )не будет тебя доставать.
Это серьезно? Сам такой ошибкой не маюсь, но чисто теоретичеки, ИМХО - не бред ли? Ну если катализатору серый лис пришел, да - можно отключить до установки нового катколлектора или паука. А так-то, Е3 давай досвидания всяко же. Не так ли?
Я тут не в попытке личного наезда, но всё же, несколько странны настойчивые рекомендации почти в каждом посте по отключению ДК2.
Чессгря, мой мозг протестует. Зачем тогда ДК2 вообще поставили? Разве не для слежения за составом выпуска после ката и соотв. коррекции смеси? Читал как-то умные статьи (ни разу не претендую на знание истины), что ДК2 заставляет иногда богатить смесь для поддержания здоровья КК. А на практике что?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
пожалуй это самое дешевое решение проблемы умершего (умирающего) катализатора...
перешить под Е2 - примерно 3500-4000
новый катколлектор примерно 8000
Логично. Но ИМХО только после появления признаков умирания КК.
Я тут не в попытке личного наезда, но всё же, несколько странны настойчивые рекомендации почти в каждом посте по отключению ДК2.
Дело в том ,что некоторые с данной проблемой на оффициалам обращаются ,а те только что и знают как ДК2 менять ,а всё остальное только за твои кровные !
А так если посчитать ,новый катколлектор-8300,ДК-1300 и того почти десяточка ,да плюсуем еще стоимость слесарных работ ,кто-то же будет всё это делать (особенно муторно после 10т км гайки со шпилек катколлектора свернуть -морока)
ну допустим ,все поменяли и через примерно 1000км опять тажа песня .
Vovk частично озвучил проблему ,а остальная это наша национальная ,без неё никуда !(почитай что применяют в катализаторах ,поймешь сразу почему они так малоэффективны вдруг стали ,особенно на авто последних выпусков )