Ребята, здравствуйте ! Расскажите, как дела с ремонтом М 4 в районе Самарского, искать объезд надо или не всё так печально?
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Ремонтируются практически все мосты через речушки, коих много... с соответствующим сужением проезжей части... здесь трудно загадывать- можешь проехать транзитом, фактически не притормаживая... а можно попасть в конкретную пробку... (
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Раз на раз не предугадаешь... я уже в теме М4 говорил- везли сотрудника на поезд- простояли почти 4 часа между Самарским и Батайском... развернулись и поехали домой... всё это с 21 до 01 часа...(
Раз на раз не предугадаешь... я уже в теме М4 говорил- везли сотрудника на поезд- простояли почти 4 часа между Самарским и Батайском... развернулись и поехали домой... всё это с 21 до 01 часа...(
если надо будет о5 в Ростов предложу обойти пробку обходным путём с юга перед Самарским постом поворот направо Новобатайск>Кагальницкая>Кировская>кольцевая развилка м-4Так езжу я и краснодарские зерновеки в обход весов.Обратно так же но разворот будет только на Самарском посту.Есть вариант и этот путь сократить полями повернуть сдесь http://goo.gl/maps/m883H ,направление держать только на юг.Примечание: перед! Новоракитным съезд направо на грунтовку по балке и по ней опять держать южное направление и везжаем сдесь http://goo.gl/maps/BBxxB Иваново-Шамшево-этот маршрут только в сухую погоду.Обратно северное направление.
Не хотим создать проблем в движении по станицам местным жителям, типа пАнАехали, но лучше лишнюю сотку проеду, посмотрим, как люди живут.....у нас сейчас много авто с регионами 61, 23,....наши дружелюбно относятся к Вам, даже дпс не трогают...
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
А я вот всю неделю мониторю яндекс пробки. Что сказать с понедельника по среду было относительно свободно в течение дня, а вот вчера показывала дичайшие пробки там, Сегодня опять пусто. ХЗ какому закону мэрфи оно подвержено )))