Ругал Гетца, тут выше, а в итоге купил таки его
Просто посидел в более продвинутой комплектации, там всё намного лучше оказалось.
Насчёт зеркал.. хз, у меня машина черная, и зеркала чёрные, то ли они просто не покрашены, то ли в цвет кузова.. корректор вроде бы есть, как-то не акцентировал внимание, надо будет посмотреть (нет на Киа Рио, это да).
Какой-то особой тупости при включённом кондиционере не заметил, вообще помоему ничего не меняется.. хотя я не гонщег, да и машинку сейчас обкатываю - не давлю на гашетку. Во всяком случае как описывают здесь поведение Калины при включённом кондёре - дрожание двига, сильная потеря мощности, неожиданные включения/выключения из-за чего скачут обороты.. на Геше такого нету, двигатель на холостых вообще не слышно, а во время разгона звук довольно приятный (как с этим на Калине не знаю, не буду сравнивать).
В общем доволен машиной, какое-то от неё ощущение - крепкая, надёжная машинка, пусть без особых претензий на какой-то там супердизайн или супертехнологии, но такой добротный автомобильчик.. Хотя понимаю что сейчас я еще не могу достаточно строго его оценивать, через несколько дней после покупки )
PS какой-то храбрый анонимный доброжелатель мне в репу минус послал за то что я опечатался и поначалу написал "кАлину", мне в принципе пофигу, уж не знаю что этот партизан углядел в том обидного, видимо его собственные комплексы сработали, какая-то болезненная обидчивость у многих. Нафига тогда заводить подобные темы, если все мнения расходящиеся с "генеральной линией партии" подвергаются обструкции? Так-же забавляет отвага этих неизвестных, боятся даже прямо на форум написать предпочитают гадить изподтишка. )))))))
Последний раз редактировалось Vyacheslav_32; 03.06.2010 в 21:38..
Не знаю,не знаю лично мне и без АБС цепкости хватает.Если в Геше ещё круче
выезжал со стоянки автосалона и даванул на тормоз, по жигулёвской привычке - чуть лбом в стекло не впечатался
Но зато гораздо приятнее по городу кататься, зная что тормоза у машины такие цепкие.
PS у меня на ручке машина, динамика оочень даже внушает, автомат это всё-таки скорее для спокойной езды, если хочется поотжигать то нужна механика. С ней кстати до 60-ти машинка очень быстро разгоняется, на второй без проблем идёт, двигатель не надрывается при этом. Сейчас две тысячи накатаю и попробую хорошенько "дать копоти" где-либо на свободной и безопасной дороге
рекомендую зарегистрироваться в гетц-клубе и прошерстить темы о возможных проблемах и решениях, а начать с темы "неполная комплектация, начиная с 2007 года."
от меня первый совет: я так понимаю, что у тебя машина с кондиционером? значит, сразу выкидывай то что теперь называется "салонным фильтром" и ставь вместо него нормальный. то недоразумение, что стоит с завода фильтром язык назвать не поворачивается.
__________________ Ххосспади, да чож я такой бедный та, а?!
3. Тормоза. АБС и там и там. Но Калиновская АБС это просто пародия на Гетцевскую, никаких шансов Гетц не оставляет. Тормоза цепкие, приходилось долго привыкать.
Разве в 2006м году ставили на Калины АБС?
А так - не пойму, что может быть не так с калиновской АБС, работает отлично. Цепкость тормозов и работа АБС - вещи совершенно независимые.
рекомендую зарегистрироваться в гетц-клубе и прошерстить темы о возможных проблемах и решениях, а начать с темы "неполная комплектация, начиная с 2007 года."
от меня первый совет: я так понимаю, что у тебя машина с кондиционером? значит, сразу выкидывай то что теперь называется "салонным фильтром" и ставь вместо него нормальный. то недоразумение, что стоит с завода фильтром язык назвать не поворачивается.
Спасибо
А смысл выкидывать фильтр? Забьётся так поменяю, или я чего-то не знаю?
Да, в клубе уже зарегался, ещё до покупки, изучаю понемногу.
Гм.. А почему на гетц-форуме, технические разделы закрытые? Есть что скрывать? Мне вот ни к чему регится - хотел просто посмотреть, что там и как у них с неисправностями.