Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
Ребят а где у нас кроме островных отделов армады и гулливера можно найти большой выбор регистраторов? А то собрался купить, но в крупных торговых центрах они все по завышенной цене и с малым выбором...
Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
Цитата:
Сообщение от 266775777
Ребят а где у нас кроме островных отделов армады и гулливера можно найти большой выбор регистраторов? А то собрался купить, но в крупных торговых центрах они все по завышенной цене и с малым выбором...
Цитата:
Сообщение от 266775777
Зайди на сайт мистери электроникс. Один из девайсов данного производителя гоняю больше года. Претензий нет. Брал в днс, но они сейчас не дружат с данным производителем.
Добавлено через 53 секунды
Да, там есть адреса дилеров у нас.
КУПИЛ! (в днс) 2.5крубля вот описание и фото
Плюсы:
• очень компактный
• не нужно снимать - незаметный
• питание через крепежку
• нормальная картинка (могу скинуть примеры)
• хороший интерфейс
266775777, С покупкой тебя. Понравился форм-фактор. Мой меня всем устраивает, но форм-фактор дебильный. Когда брал не задумывался, все пришло потом. Если буду менять, то тоже на нечто похожее.