Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
Цитата:
Сообщение от android25
а на кой мне их протягивать если всё везде сухо летом было? Для профилактики? Чтобы потом быстрее патрубки заменить? Как засопливило я и протянул! Открою вам секрет мою машину вообще никто не протягивал нигде и ничего ездит! Прошли те времена, а вы всё не верите, так тогда иномарку чего не купили? Или дорого по запчастям! Так они же вроде как не ломаются.
Открою Вам и мой секрет,я ничего не протягивал(ждал,лень),как ни странно не потекло(зимой)
voy@ger, могу лишь предположить, что хомуты встали при затяжке с перекосом (это иногда можно определить по кривому выходу хвостовика ленты с перфорацией), или они начали прогрызать резину. А от этого любой патрубок, любого производителя не застрахован. В этом деле доводить затяжку до фанатизма не стоит, тем более что многие из них полимерные. Наверное поэтому иностранные производители ввели защиту от дураков - пружинные хомуты.
balakin, вы же только что пост назад удивлялись, что я не протянул хомуты. Я вас чего то не пойму, то удивляетесь, что я не протянул и тут же открываете мне секрет, что сами ничего не протягивали...
Цитата:
Сообщение от android25
balakin, вы же только что пост назад удивлялись, что я не протянул хомуты. Я вас чего то не пойму, то удивляетесь, что я не протянул и тут же открываете мне секрет, что сами ничего не протягивали...
Там же написано-было лень