Всем привет!....Налейку ОООООООчень хочу!.....Какие мои для этого действия?...а со своей машинкой я кажется уже всех достала........поршень мне поменяли мигом в автосервисе...утром загнала машинку, вечером уже отдали.....зато после этого печка стала холодом "веять"........и самое ужасное, что терь у меня после стоянки на холоде -когда мотор завожу зажигается страшная красная лампочка"аварийныый уровень давления масла в двигателе"...просто ЖУТЬ!.....я ж трусиха...сразу отключила машинку и пешком на работу....так 2 дня уже.....2 часа назад созвонилась с сервисником с автосервиса-договорилась чтоб снова мою малютку посмотрели.....я не удивляюсь, господа, она вся в меня....такая же капризная и внимания все мало..........такие дела....зато весело!
AHT,ты говориш масло забыли а тосол? раз холодом дует или пробку не прокачали а вообше для всех это мне ние каждого не нравится мне там можно поменять гаран мастерскую на любую из списка что в сервисной книж я поменял на ттс
Просьба к тем, кому нужны клубные наклейки отписаться сегодня как можно быстрее, т.к. именно сегодня будет делаться заказ. Заболотский уезжает в Нижнекамск завтра. Он уже отписывался как его можно будет найти.