Лучше тупить стоять здоровым чем лететь и потом расхлебывать свою дурость.
Не торопись. Лучше в 10 дома, чем в 9 в морге.
У нас вчера вот чё было:
ходят слухи, что водитель был пьян, что у него якобы сгорел дом и из-за этого он торопился. Следов торможения нет - могли отказать тормоза, пазик древний. В больницу обратилось человек 10 взрослых, в детскую больницу тож были обращения
Ехавшая навстречу Газель 261-го маршрута не успела затормозить. Водитель Rav4 совершил лобовое столкновение с автобусом Газель, и задел ещё одну машину. Автомобиль Chevrolet Lacetti в момент столкновения стоял на месте — водитель, выезжая со двора, пропускал идущий по улице Ново-Садовой транспорт. Больше всех пострадали сама виновница аварии и её пассажирка.
Только сейчас в наших новостях по телевизору сказали, что девушка сидевшая за рулём тойоты была пьяной.... Мама дорогая, да что же это такое??????? Кто сажает за руль этих идиоток?
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Репортаж с место аварии http://samara.rfn.ru/video.html?id=984&type=r
Меня тож прошлом году такая же де..... протаранила! Машина в хлам ладно все целы. А самое страшное что таких водителей на дороге все больше и больше!