Если плавно нажимать на Е-газ то скачёк с ХХ-850 сразу на 1350. Плавно поднять обороты с ХХ не получается. При трогании с места частенько слышна детонация. Это глюк "педали" или что то ещё. Кто с таким сталкивался подскажите. Разьемы датчиков проверил, диагностика - ошибок нет.
У них цена как на новый контроллер. А мне надо чтобы автоваз свой косяк сам устранил. Прошивка не знаю какая у меня, смотреть надо, а контроллер бош новый
В четверг собираюсь на СТО, закачал себе на флешку, на всякий, обе прошивки (08 и 07). Что за глюк на 08?
Прошу прощения, нашел причину глюка, езжу только исключительно на гбо, причина была в контролере гбо, если у кого стоит впрыск делайте задержку переключения не 5 как стандартно, а 10 сек... , в 08 глюков не нашел, проехал достаточно много.
Добавлено через 31 минуту
Еще добавлю не только главное грамотно установить гбо, но и правильно его настроить, особенно под эбу м74... )
У них цена как на новый контроллер. А мне надо чтобы автоваз свой косяк сам устранил. Прошивка не знаю какая у меня, смотреть надо, а контроллер бош новый
У вас не бош, у вас М74. Прошить заводской прошивкой у прошивальщиков стоит как правило раза в 2 дешевле чем коммерческой. Мне заводской прошивкой которую я привез на флешке прошили за 1000 р. Коммерческой стоило 2000 р. Вон Марат1983 вообще за 300 р. договорился.