Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Техосмотр

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2012, 18:33   #881
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отмена техосмотра. Что вы об этом думаете.

Цитата:
Сообщение от Bombat Посмотреть сообщение
Старик Хенк, так скажите это чудесное место (ответ Россия не подходит).
"Не вопрос, Коленька"(см. рекламу/) Это замечательное место-г. Руза и Рузский район Московской области.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Лично я в этом году техосмотр буду проходить в ГИБДД, как и ранее.
Я тоже.
Старик Хенк вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 19:38   #882
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я не захотел быть подопытным кролом с дилерами и очередями в гаи, и прошел абсолютно без очередей 31,12,11. Мог бы и сам, но времени не было на исправление возможных косяков (хотя, я так понимаю мог бы и по старому получить талон после устранения неисправностей даже в НГ).
Попросил протрясти всю машину, свет посмотреть- все в идеале, выхлоп "нулевой" и т.д.
Даже туманки сразу на стенде настроили (новые ставил и все некогда было).
У меня просто в марте осаго выплывает и ГТО кончается, поэтому и зашевелился, а так, теперь на два года забуду про них.
Время покажет, что может и зря шевелился, т.к. уже поплыли бредовые сплетни в Питерских инет-изданиях, что 5 летним машинам не надо будет проходить ГТО... в общем месиво в голове какое-то и бред.
Но что-то мне мой опыт подсказывает, что все сделал я правильно.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Лично я в этом году техосмотр буду проходить в ГИБДД, как и ранее.
А чем отличаться они будут (кроме цены и вывесок) -дилер от гаи?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 21:58   #883
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Не знаю чем отличаться они будут. Но в городе не было ни одного ПИКа до 1 января. В ГИБДД, в чем я уверен, обувать не будут по поводу неисправностей.
Старый 13.01.2012, 12:55   #884
Гений форума

Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Самое главное-цена. Если в соседних районах(или даже в Калужской и Смоленнской областях) а так же Москве цены(и официальные и главное- неофициальные/) будут ниже то будем ездить туда где дешевле.
Старый 13.01.2012, 12:59   #885
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Цены официальные объявили по москве что то 600 рублей область около 1000 проходить пока в других регионах нельзя только в своем. З.ы. Инфа с новостей по европе плюс
Старый 15.01.2012, 12:23   #886
Гений форума

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
Цены официальные объявили по москве что то 600 рублей область около 1000 проходить пока в других регионах нельзя только в своем. З.ы. Инфа с новостей по европе плюс
Вроде как по ящику говорили что можно в любом регионе проходить....
Старый 15.01.2012, 16:55   #887
Технический специалист
Электрооборудование

Записей в дневнике: 89
Вес репутации: 337283 aland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
Вроде как по ящику говорили что можно в любом регионе проходить....
И в дОкУменте так прописано.

полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536
aland вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 17:11   #888
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 11174 33-16
Вес репутации: 16 Евгений1973 не успел проявить себя
Re: ТЕХОСМОТР

Поменял на "люксе" бампер, тем самым ликвидировал противотуманки (на новом бампере их не установишь - покупал самый дешевый). Как думаете - это внесение изменений в конструкцию?
Евгений1973 вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 17:18   #889
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТЕХОСМОТР

Цитата:
Сообщение от Евгений1973 Посмотреть сообщение
Поменял на "люксе" бампер, тем самым ликвидировал противотуманки (на новом бампере их не установишь - покупал самый дешевый). Как думаете - это внесение изменений в конструкцию?
Я думаю, что нет.
Старый 15.01.2012, 17:52   #890
Гений форума

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
И в дОкУменте так прописано.
тогда в чём проблема? Что ещё задумала наша власть против нас?
Закрытая тема