Действительно, что лучше, жер масла, или проблемы при обгоне на наших безумных дорогах. Меня поражает это каждый раз как утыкаюсь в иномарку, неторопливо обходящую фуру.
Лучше помощней 1,6 16 кл., за городом обгонять намного лучше. А то бывает больно смотреть на народ, как они неторопливо обходят фуры.
Пёс с ним как обгонять(епланы обгоняют так и с 2,5 л.-есть и такие)...Ты мне расскажи как в ГОВНАХ ездить?(Ниву не предлагать). Это к вопросу -16V или 8V ...
А при чем тут мотор и говны?
Мне на низах 8-клапанника хватало. Хотя нет предела совершенству, да
Если уж флудить - я 16-клапаник сам смогу обслужить? Не перематерюсь?
Просто 8-клапанник я уже знаю наизусть, благодаря глюкам первого времени
Пёс с ним как обгонять(епланы обгоняют так и с 2,5 л.-есть и такие)...Ты мне расскажи как в ГОВНАХ ездить?(Ниву не предлагать). Это к вопросу -16V или 8V ...
А зачем в них лезть. Как буд-то тут народ по ним ездит, кроме может нескольких любителей. Типа в питере все на тракторах рассекают.
Последний раз редактировалось oleg_go; 16.05.2012 в 00:43..
Народ, совершенный оффтопик. Понимаю, что сейчас будут бить палками, но все же...
Какой мотор все-таки лучше брать? Старый 8-клапанник или Приоровский? Или вообще 1,4?
"Лучше" - интегрально, по совокупности ощущений.
Мне и 8-клапанника хватает, но если уж меняю Калину на Калину, может и мотор помощней взять?
Специально брал 1.4 16V - полностью доволен.
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?