Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 5
Цитата:
Сообщение от Barrera
X-man, поздравляю с установкой. Сними по возможности видео как едет.
Добавлено через 33 секунды
Да вроде ж на стоке тоже тапку в пол и зашкаливает на полную до 19.9.
Добавлено через 1 минуту
я так понял когда ДК умирает ошибка выскочит? или его неисправность только на диагностике могут выявить?
я если чесно не помню уже как на стоке, попробуй на 4-й передаче до 19,9 загнать. На КИТе и даже той прошиве что Нуждин залил, насколько помню до такого на высших передачах не доходило.
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 5
не в кассу, а сколько вообще живет ДК и вообще нетролизатор?
говорят ДК через 70к нужно менять как расходник, правда?
Сообщение от X-man
Koss174, я думаю, что будет очень хорошо, но катать он-лайн, чтобы не дрочиться как я со смесью. С правильными калибровками именно под мотор красотища будет.
Действительно рес достойный, без б...
Катать буду однозначно! Прос то на валах вообще до этого не ездил, охота попробовать хоть что такое! Возможно потом ещё пару 3.9 поставлю, хуже то от неё не будет уж точно!
Осталось ещё к конфе добрать форсы и шестерни разрезные! Выпуск уже установлен на 51 трубе полностью! Как поставлю ближе к лету обязательно замерюсь с помощью телеметрии!)
Сейчас у нас кататься он лайн вата, сегодня с утра была конкретная зима с нормальным таким гололёдом!)))) Южный Урал не Северный Кавказ - у нас тут реально то растает, то по пояс навалит снега!))))