Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2011, 10:18   #881
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 16 2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути
Re: УАЗ Патриот Спорт

Цитата:
Сообщение от oleg4x4 Посмотреть сообщение
Патриот и так невысокий, растёт на 10 см. А это не гуд.
Патрик низенький? :-) Чё-то я(на стоковом патрике и стоковых колёсах) при езде вижу крыши всех автомобилей... кроме Лифтованных кукурузеров и каких нибудь там доджей RAM (которые очевидно видят мою крышу и лифтованных кукурузеров тоже)

патрик с лифтом 65 мм 36'' Simex'ы
Миниатюры
lift_65.jpg  
2112 вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 10:24   #882
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 oleg4x4 не успел проявить себя
Отправить сообщение для oleg4x4 с помощью Skype™

2112, да не, эт я описался просто. Когда ошибку увидел, уже пост был написан. Я исправить несмог. Наоборот высокий очень. И при лифтовке на 10 см под правельные голоши вообще вырастет жуть. Я поэтому за пикап и думаю. По мне, пикап более симпатишна выглядит. Да и балон газовый будет на улице. Но это буду рассматривать через пару лет. То что я в ходе этой полемики про шруса выяснил, очень меня порадовало.
oleg4x4 вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 10:29   #883
Продвинутый новичок

Цитата:
2112, да не, эт я описался просто. Когда ошибку увидел, уже пост был написан. Я исправить несмог. Наоборот высокий очень. И при лифтовке на 10 см под правельные голоши вообще вырастет жуть. Я поэтому за пикап и думаю. По мне, пикап более симпатишна выглядит. Да и балон газовый будет на улице. Но это буду рассматривать через пару лет. То что я в ходе этой полемики про шруса выяснил, очень меня порадовало.
А вот про 36 богера чтото мне сомнительно по фотке. Можно машинку целиком? Заодно и посмотрю как это будет приблизительно. Правда я буду искать фёдрыча с хитрым размером.35\10,5 или 11,5\15. Большая редкость, но бывают.
Старый 25.02.2011, 10:30   #884
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 2112 Посмотреть сообщение
её у нас в городе..
У вас в городе ровно тоже самое, что и у нас в городе, впрочем, как и везде
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 11:36   #885
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Приятель на триале 38 богерами весь кулак разорвал
Ни за что бы не подумал, что триал это повседневная эксплуатация и Патриот специально для него создавался)) Ведь мы говорим об обычной эксплуатации патриота, как есть, дороги-бездорожье, а спорт давайте оставим подготовленным автомобилям, хотя и они там тоже не терпят и собственно к патриоту это отношение не имеет, в триале и иножипы рвутся на раз))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 12:14   #886
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Dim4iK Посмотреть сообщение
Ни за что бы не подумал, что триал это повседневная эксплуатация и Патриот специально для него создавался)) Ведь мы говорим об обычной эксплуатации патриота, как есть, дороги-бездорожье, а спорт давайте оставим подготовленным автомобилям, хотя и они там тоже не терпят и собственно к патриоту это отношение не имеет, в триале и иножипы рвутся на раз))

Вы для начала прочтите. я уже извинился за неправильную инфу по шрусам Патриота. а в остальном....... Шнивка на Кордиане имеет проходимость лучшую чем Патриот. А вообще по мне, внедорожник чтобы вне дорог ездить, а не понтами расколачивать типа я на бальшом жыпе, держите меня семеро!
Старый 25.02.2011, 12:29   #887
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Вы для начала прочтите. я уже извинился за неправильную инфу по шрусам Патриота. а в остальном....... Шнивка на Кордиане имеет проходимость лучшую чем Патриот. А вообще по мне, внедорожник чтобы вне дорог ездить, а не понтами расколачивать типа я на бальшом жыпе, держите меня семеро!
Машина и резина вторичны, на бездорожье важнее водитель)) иныем на Жигулях проезжают там, где другие УАЗы садят))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 14:11   #888
Интересующийся

Автомобиль: Калина 1.6.
Вес репутации: 19 AF не успел проявить себя

Цитата:
Самое смешное, что даже в Москве в Бицах в Тойота центре приятелю в Лекса умудрились половину масла поменять и фильтр тряпкой почистить, типа новый. Хорошо он трубу забыл в машине и ему выписали пропуск в ремонтную зону. Он зашёл и в ахуй упал от такого беспредела. А в средних сервисах сам хоть проконтролировать можешь что тебе с машиной делают. Я просто тупо сам расходники меняю. Ну да есть для этого место и руки.
Поддержу. Либо самому, либо доверить работу человеку, которого хорошо знаешь. У меня когда времени нет - я всегда езжу к одному и то му же механику. А официалы это пипец. У отчима с Гранд витарой тоже была история. .начало масло уходить после ТО. Он к официалам. Те забрали машину, перезыанивают - мол все готово, мы нашли и исправили приезжайте. Ну отчим забрал машину, поездил - снова. Звонит мне, мол не в курсе ли я. Говорю - подъеду, посмотрим. Вообщем начинаем рассматривать - начал с простого - прокладки, сальнички, щуп, пробка. Все что снаружи - сухо.Смотри фильтр. На тебе. Протерт тряпочкой, типо новый стоит, а также завернут на тряпку. Да так, что не видно. Короче отправил отчима в магаз за з/ч и сам ему поменял.
AF вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 15:21   #889
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
33\10,5\15 Борис Фёдрыч штатно встают в любого китайского пикапа.
И что это за такие волшебные пикапы? В первый раз слышу.

А лифт только за счет пружин это не есть правильно. Зажимается подвеска->меньше ее ход, однако тереть на неровностях не перестанет.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 20:14   #890
Продвинутый новичок

Так я вроде как написал. В любого. А Вы ами лифтовали хоть одну машину? Ездили на них? Ну хотябы на любительские покатухи?
Закрытая тема