Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Патриот и так невысокий, растёт на 10 см. А это не гуд.
Патрик низенький? :-) Чё-то я(на стоковом патрике и стоковых колёсах) при езде вижу крыши всех автомобилей... кроме Лифтованных кукурузеров и каких нибудь там доджей RAM (которые очевидно видят мою крышу и лифтованных кукурузеров тоже)
2112, да не, эт я описался просто. Когда ошибку увидел, уже пост был написан. Я исправить несмог. Наоборот высокий очень. И при лифтовке на 10 см под правельные голоши вообще вырастет жуть. Я поэтому за пикап и думаю. По мне, пикап более симпатишна выглядит. Да и балон газовый будет на улице. Но это буду рассматривать через пару лет. То что я в ходе этой полемики про шруса выяснил, очень меня порадовало.
2112, да не, эт я описался просто. Когда ошибку увидел, уже пост был написан. Я исправить несмог. Наоборот высокий очень. И при лифтовке на 10 см под правельные голоши вообще вырастет жуть. Я поэтому за пикап и думаю. По мне, пикап более симпатишна выглядит. Да и балон газовый будет на улице. Но это буду рассматривать через пару лет. То что я в ходе этой полемики про шруса выяснил, очень меня порадовало.
А вот про 36 богера чтото мне сомнительно по фотке. Можно машинку целиком? Заодно и посмотрю как это будет приблизительно. Правда я буду искать фёдрыча с хитрым размером.35\10,5 или 11,5\15. Большая редкость, но бывают.
Приятель на триале 38 богерами весь кулак разорвал
Ни за что бы не подумал, что триал это повседневная эксплуатация и Патриот специально для него создавался)) Ведь мы говорим об обычной эксплуатации патриота, как есть, дороги-бездорожье, а спорт давайте оставим подготовленным автомобилям, хотя и они там тоже не терпят и собственно к патриоту это отношение не имеет, в триале и иножипы рвутся на раз))
Ни за что бы не подумал, что триал это повседневная эксплуатация и Патриот специально для него создавался)) Ведь мы говорим об обычной эксплуатации патриота, как есть, дороги-бездорожье, а спорт давайте оставим подготовленным автомобилям, хотя и они там тоже не терпят и собственно к патриоту это отношение не имеет, в триале и иножипы рвутся на раз))
Вы для начала прочтите. я уже извинился за неправильную инфу по шрусам Патриота. а в остальном....... Шнивка на Кордиане имеет проходимость лучшую чем Патриот. А вообще по мне, внедорожник чтобы вне дорог ездить, а не понтами расколачивать типа я на бальшом жыпе, держите меня семеро!
Вы для начала прочтите. я уже извинился за неправильную инфу по шрусам Патриота. а в остальном....... Шнивка на Кордиане имеет проходимость лучшую чем Патриот. А вообще по мне, внедорожник чтобы вне дорог ездить, а не понтами расколачивать типа я на бальшом жыпе, держите меня семеро!
Машина и резина вторичны, на бездорожье важнее водитель)) иныем на Жигулях проезжают там, где другие УАЗы садят))
Самое смешное, что даже в Москве в Бицах в Тойота центре приятелю в Лекса умудрились половину масла поменять и фильтр тряпкой почистить, типа новый. Хорошо он трубу забыл в машине и ему выписали пропуск в ремонтную зону. Он зашёл и в ахуй упал от такого беспредела. А в средних сервисах сам хоть проконтролировать можешь что тебе с машиной делают. Я просто тупо сам расходники меняю. Ну да есть для этого место и руки.
Поддержу. Либо самому, либо доверить работу человеку, которого хорошо знаешь. У меня когда времени нет - я всегда езжу к одному и то му же механику. А официалы это пипец. У отчима с Гранд витарой тоже была история. .начало масло уходить после ТО. Он к официалам. Те забрали машину, перезыанивают - мол все готово, мы нашли и исправили приезжайте. Ну отчим забрал машину, поездил - снова. Звонит мне, мол не в курсе ли я. Говорю - подъеду, посмотрим. Вообщем начинаем рассматривать - начал с простого - прокладки, сальнички, щуп, пробка. Все что снаружи - сухо.Смотри фильтр. На тебе. Протерт тряпочкой, типо новый стоит, а также завернут на тряпку. Да так, что не видно. Короче отправил отчима в магаз за з/ч и сам ему поменял.