Может надо кому магнитолу Alpine CDA-137BTi. Продаю. С ценой немного обсуждаемо. ссылка на авито
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Может надо кому магнитолу Alpine CDA-137BTi. Продаю. С ценой немного обсуждаемо.
ссылка на авито
продано
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Продаеться задний левый стеклоподемник Калина,сломана направляющая тросика,движок полностью рабочий+эл.двигатель правого стеклоподьемника (новый), за все 1000 руб. (продаеться все вместе) DSC_1077.jpg
Продам новый вакуумный усилитель тормозов
Брал в LadaДеталь на 50 лет Победы (напротив проходной) месяца полтора назад
С тех пор просто ездит со мной в багажном отделении моей галеньки... Поставил, проверил - работает, но как выяснилось и мой старый работает нормально, поэтому сразу вернул на место родной. Как выяснилось дело было в ГТЦ )
Брал со скидкой + скину ещё 500 рублей от цены нового. Цену постараюсь узнать завтра
Может быть и не продавал, ибо в хозяустве сгодится, но сейчас мне нужнее будет рейка )
Продам новый вакуумный усилитель тормозов
Брал в LadaДеталь на 50 лет Победы (напротив проходной) месяца полтора назад
С тех пор просто ездит со мной в багажном отделении моей галеньки... Поставил, проверил - работает, но как выяснилось и мой старый работает нормально, поэтому сразу вернул на место родной. Как выяснилось дело было в ГТЦ )
Брал со скидкой + скину ещё 500 рублей от цены нового. Цену постараюсь узнать завтра
Может быть и не продавал, ибо в хозяустве сгодится, но сейчас мне нужнее будет рейка )
Всем привет! Надо Зеркало б/у заднего вида ВАЗ 1118 "ДААЗ" с целым креплением, можно без зеркального элемента. Ну или хорошее на время. Надо сделать замеры. Будте так любезны если не сложно.