Если данная комплектация появляется на оф.сайте значит можно идти к дилеру ,тыкать его носом и говорить хочу.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Появилась комплектация Гранты -нормы с кондеем .атермальными стеклами и с новой тросовой коробкой за 320 тыс.800 рублев. если выпустили прошедшим летом шла бы влет,теперь до весны что бы стать островостребованной.
Да уж! Кондиционер (не климат) оценен в 21800 руб. плюс стоимость литых дисков. Хотя за климат Калины просят больше.
Ижевскую «Ладу гранту» выкрасят в новые цвета
Цветовая гамма автомобилей «Лада гранта» расширится в этом месяце. Произойдёт это за счёт новых эмалей.
К концу 2012 года цветовая гамма «Лада гранта» будет состоять из «алмазного серебра», «арахиса», «белого облака», «черного трюфеля» и «бургундии». Эти цвета максимально унифицированы с цветовой гаммой автомобилей «Лада гранта», выпускаемых АВТОВАЗом, - передаёт пресс-служба предприятия. Источник.
В Сеть просочилось новое фото хэтчбека LADA Granta
Фотошпионы слили в Сеть очередной снимок новой модификации самого продаваемого в России автомобиля.
В распоряжении редакции Авто.Вести.Ru оказалась секретная фотография хэтчбека LADA Granta, который появится в продаже только в 2014 году. На кузове автомобиля появилась так называемая ступенька, которая делает «Гранту» похожей на большой хэтчбек другой вазовской модели – LADA Priora.
Кстати, первая порция шпионских фотографий «бюджетника» была опубликована в сентябре этого года. Тогда автомобиль удалось заснять во время испытаний в Тольятти.
Как сообщалось ранее, собирать новую модификацию LADA Granta будут только на Ижевском автозаводе. Источник.
Есть маленькая надежда, что раз опять ужасно затягивают выход несильно измененной модели (2013г. плавно перетек в 2014г.), Гранту в 2014г. ожидает фейслифтинг (а лучше рестайлинг).
вот смотрю я на ЭТО. И понимаю, что при заданной длине автомобиля и калиновских задних дверях другого изгиба крышы не получить. + колеса 15 минимум, иначе тяжеловесно смотрится. живые фотки посимпатичнее будут
Добавлено через 2 минуты
Надо было двери брать от 1117! думаю более пропорционально получилось бы. Платформу В класса хотят скрестить с мега багажником шкоды октавии
Добавлено через 23 секунды
Надо было двери брать от 1117! думаю более пропорционально получилось бы. Платформу В класса хотят скрестить с мега багажником шкоды октавии
При все уважении к работникам ВАЗа, но "ЭТО" не должно пойти в серию! Пусть замена 2114 будет внешне достойной, ибо молодежи тоже нужен нормальный хэтчбек, а не извращение над калиновской платформой, а то из нормальных хэтчбеков, кроме 2114, остается только Приора с неадекватным ценником.