Правильно они пишут. Единственное что слышно это шум от колес. Есть правда резина отстойная, как Амтел Норд Мастер, гул и вой от которых перебивает в Калине все другие шумы, а есть Континенталь ВВ2, которые даже в тихом корейце практически не будет слышно. Вот и у тех ребяток вся беда в основном в этом. А шумки туда хоть в десять слоев положи, если резина будет типа Амтела, то погоды шумка не сделает.
Почитал, могу сказать одно, меряли по неправильной методике, или не поверенными приборами. Если мерять по методике аттестации рабочих мест, цифры будут меньше. мерять надо на уровне ушей и не в коем случае не в районе торпеды. там любой сверчок даст звуковую нагрузку больше чем суммарный шум в машине.
А так Все бюджетные инки не отличаются выдающейся шумоизоляцией. Движок и коробка там тише чем в калине, а сама шумка та-же. Выделяется из общего ряда Полуседан, там движок реально громче ревет. Во всяком случае в машинах до 12-го года. говорят сейчас шумка лучше, но у меня "на слуху" 11-го года машинка. Хозяин всем доволен кроме шумки.
druid_62, я у себя хотел шумку арок сделать. Полез, а спереди под коврами толстая ,плотная монолитная плита шумоизоляции, которая закрывает моторный щит. Вытащить её проблема, как в Калине поролон не отогнешь. В общем пока забил, тем более уже на летней резине катаюсь, шум от шипов пропал и шумка нафиг не нужна стала.
В общем пока забил, тем более уже на летней резине катаюсь, шум от шипов пропал и шумка нафиг не нужна стала.
Я когда Сид и ФФ3 тестил, сразу обратил внимание на отсутствие шумки арок, особенно сзади, оба хэтчи были посему шум сильно был слышен. Вернее он ничуть не больше чем в Калине, но ввиду отсутствия остальных шумов сразу "бросается в уши", особенно если учесть, что колеса были шипы и лужи почти сплошняком.
Поначалу сразу думал "свой" Сид зашумить, а сейчас думаю поезжу, посмотрю, скорее всего ничего делать не буду, не сильно напрягает и на Калине, а там общий уровень шумов пониже будет.
Катался сегодня по трассе, скорость крейсерская 120 км/ч(5передача 3 тыс/об) спокойно общался с женой сидящей сзади не напрягая связки и никакого акустического дискомфорта, ради интереса погонялся со шкодой после 150 она почему то гоняться пересталадалее возможности авто не проверял, ибо денежку в случае встречи с ДПС платить не охота
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
Я когда Сид и ФФ3 тестил, сразу обратил внимание на отсутствие шумки арок, особенно сзади
Как ни странно, но шумка там все же должна быть. У меня есть правда спереди, сзади ещё не смотрел. Думаю без неё , на фоне общей бесшумности, было бы невыносимо.
Что касаемо самостоятельной работы по зашумливанию арок, кто что говорит. Многие эффекта почти не ощутили. Шум от воды и камушков почти исчез, а вот от дороги никуда не делся. Как шуршали и выли зимние колеса, так все и осталось. Видимо хар-р звука такой.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru
Катался сегодня по трассе, скорость крейсерская 120 км/ч(5передача 3 тыс/об) спокойно общался с женой сидящей сзади не напрягая связки и никакого акустического дискомфорта, ради интереса погонялся со шкодой после 150 она почему то гоняться перестала
Челу видимо жизнь дорога.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 05.05.2013 в 20:50..
Я когда Сид и ФФ3 тестил, сразу обратил внимание на отсутствие шумки арок, особенно сзади, оба хэтчи были посему шум сильно был слышен. Вернее он ничуть не больше чем в Калине, но ввиду отсутствия остальных шумов сразу "бросается в уши"
В нашей ячейке чел пересел с Калины на Сид , так вот по его оценке ,при прочих плюсах Сида ,в шумке он заметно уступает. Оценка конечно не моя ,но не единожды повторенная от человека ,которого лично знаю,то вполне доверяю.
__________________ нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти.