У моей на 15 тыс. (ещё на бензе ездила) на ТО - 2 выпускных ушли, регулировали. На 18 тыс. установил ГБО. К 30 тыс.км (3 ТО) на газе проездила 11 тыс. км. На ТО сказали, что выпускной ушел на 3 горшке. Регулировали. Думаю переизмерить. Что то эти мастера (может быть практиканты? - очень уж молодые, и почему-то по двое на машину; на первых двух ТО был один слесарь на машину) у меня доверия не вызвали.
Было 3 машины ВАЗ передний привод карбюратор все на газу 2-е поколение зазоры всегда регулировал сам, зазоры выпуска всегда ставил 0,4 последнюю машину продал с пробегом 250 тыс км все клопы целые.
Бензин дорожает, и ходят слухи может дойти до 50 руб. А газ всё-равно стоит половину стоимости бензина.Газ всё-равно выгоден.Куплю машину побольше, поставлю метан и будет вообще красота.
Последний раз редактировалось Сергей36; 09.08.2013 в 13:41..
Да метан тоже здорово подорожал. У брата машина на метане. Раньше было пропан в 2 раза дешевле 92-го, а метан в 2 раза дешевле пропана на 100 км пути. Вот брат и поставил метан. А сейчас говорит метан ПОЧТИ сровнялся с пропаном в цене. Бензин тоже подорожал на 2 рубля.
Газ каждый год в августе-сентябре дорожает, потом к новому году обычно дешевеет. Связано вроде как с профилактическими работами на некоторых НПЗ.
Да, так и есть. Осенью всегда цены на газ вверх ползут. У нас на рубль подорожал и сейчас 11,5 - 12 за литр цены по городу. Что касается метана, так там баллоны тяжёлые и запас хода не большой, минус существенный относительно пропана.