... люди меняют на 1,4 и 1,6 16вэ шпг при пробегах 20-40 ккм - вы не хотите замечать.
alex77750, напомню, у нас с Борисычем 16 кл, а у тебя 8-клоп, раз уж нам на это фиолетово, то ты что за нас переживаешь, что ли ?! ))
Цитата:
Сообщение от alex77750
Ппц надежная машина, где в мотор надо лезть чуть после обкатки
Ты про свой 8-клоп что ли?! Опять тебя не пойму ни как )) Видишь ли на ТО1, т.е до 3 т.км обкаточных в 8-клопу лезут под клапанную крышку регулировать клапана, а в двс 16 кл лезут лишь при необходимости ...
Ну блин, вычто, читаете что ли плохо? Человеку нужен кондиционер, а в 2-х летке 11173 его нету. Можно конечно его туда воткнуть, но по цене это будет не очень выгодно.
ИМХО, нада смотреть в сторону 11173-40-044 (универсал норма с 8 клап двигателем и кондером), цена 332500.
Нинада возлагать надежды на то, что 1.4 будет круче, чем 8 кл.
8 кл. отлично подходит под понятие "недорогое обслуживание". Кондер, говорят, меньше на нем сказывается. Обрыва ремня не боится. Система зажигания проще и дешевле.
Про ТАЗ-2114 даже не думай. В сравнении с Калиной это натуральный таз. С приоромотором еще и опасный, т.к. его пассивная безопасность в районе 0.
Либо, поездить еще год (до скончания гарантии), и за это вермя накопить на 5 - местный Ларгус - Норму (KS015-41-02Х, 417000 руб, там есть кондиционер и АБС).
Либо заказать его щас, взяв небольшой кредит. Гораздо более приятный автомобиль будет, нежели чем бушный Акцент.
Да, кондей нужен. Желателен очень.
Я даже собирался ставить на будущий год, но стоит это 30 тыр.
Интересно за сколько можно продать мою.
Сколько сейчас стоит 1.6 8вэ с кондеем, 1.4 с кондеем и 1.4 без кондея (дабы самому воткнуть)
Борисыч, Вы ж всем нахваливаете калину. А то, что люди меняют на 1,4 и 1,6 16вэ шпг при пробегах 20-40 ккм - вы не хотите замечать. Ппц надежная машина, где в мотор надо лезть чуть после обкатки
У меня с мотором полный порядок, у Меконга тоже, у ЗР 100 тык Калина с 1,4 и в мотор ни кто не лазил! А где эта куча людей у которых в мотор надо лезть сразу после обкатки, может это djsse? Тогда вопросов нет!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AV58ru
alex77750, напомню, у нас с Борисычем 16 кл, а у тебя 8-клоп, раз уж нам на это фиолетово, то ты что за нас переживаешь, что ли ?! ))
Он не переживает, он просто троллит как и djsse, вот и всё!
Скорее дело даже не в кондее,а вот в чём:
В апреле я попадал в дтп, правое переднее крыло под замену, кончик капота под рихтовку, совсем чуть чуть. Больше повреждений нет. Всё сделали,крыло поменяли, покрасили (крыло и капот). Покрасили очень хорошо, но цвет совпадает гдето на 95%.
А я человек дотошный. Жена не замечает,говорит незаметно,не придирайся...
Других последствий ДТП нет вообще, едет ровно, всё путём, ничего не повело.
НО! какието душевные переживания! До этой аварии буквальной влюблён был в авто,а сейчас ну машина и машина. Вобщем душевное спокойствие поменялось.
И вот я думаю толи перекрасить крыло и капот точно подобрав цвет, толи продать и купить такуюже, пусть без кондея даже, пусть вообще голую! Или успокойте чтоли ....
Прям даже незнаю. Или всётаки поменять машину и успокоиться, или голову лечить))))
Реально по ходовым характеристикам дефектов нет у машины, да и сделали на совесть, кроме цвета.
Скорее дело даже не в кондее,а вот в чём:
В апреле я попадал в дтп, правое переднее крыло под замену, кончик капота под рихтовку, совсем чуть чуть. Больше повреждений нет. Всё сделали,крыло поменяли, покрасили (крыло и капот). Покрасили очень хорошо, но цвет совпадает гдето на 95%.
А я человек дотошный. Жена не замечает,говорит незаметно,не придирайся...
Других последствий ДТП нет вообще, едет ровно, всё путём, ничего не повело.
НО! какието душевные переживания! До этой аварии буквальной влюблён был в авто,а сейчас ну машина и машина. Вобщем душевное спокойствие поменялось.
И вот я думаю толи перекрасить крыло и капот точно подобрав цвет, толи продать и купить такуюже, пусть без кондея даже, пусть вообще голую! Или успокойте чтоли ....
Прям даже незнаю. Или всётаки поменять машину и успокоиться, или голову лечить))))
Реально по ходовым характеристикам дефектов нет у машины, да и сделали на совесть, кроме цвета.
Это как первый раз машину оцарапаешь ( новую) так очень обидно, а потом появляются след. царапки и привыкаешь и не замечаешь, просто закрашиваешь, полируешь и дальше. Машина вечно новой быть не может.
Silence63,мне притерли на парковке два раза, за практически 2 года передний и задний бампер, пытались вскрыть багажник во дворе ( монтажкой) и посадили царапины на бампере . Было, да и сейчас неприятно, но это реальность, что случилось того не вернуть. Сейчас все давно уже заполировано и я не вспоминаю о них.
Silence63, это ты знаешь что авто крашенное. не всякий чел определит это. если авто проблем не доставляет то катайся дальше. если бы на мою глянул - вся в царапинах то от спининга то от веток, бампер задний разбит с февраля месяца то наверно свою вообще не захотел бы продавать))))
ну такто вы правы, просто одно дело бампер,другое крыло...
там у тебя как ты писал 95% совпадает, ни каждый простой смертный сможет определить отличие в оттенке. Если только близко подлазить под разными углами и при свете солнца. Да и крыло бампер и капот- все элементы кузова. Какая фиг разница что было покоцано.
Бампер лишь дешевле при замене выходит.
Добавлено через 2 минуты
у меня сколов на капоте,и вся левая сторона как из пулемета стреляли, хоть бери и весь крась