Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 9
Цитата:
Сообщение от Димко на Калинко
да я х.з. что за чип. но на стоке мне этот чип оч нравился.
это ж совсем разные вещи, даже прога типа под валы "на глаз" не едет как после онлайна. Я так понял с этим Е-газом лучше вообще не лезть в мотор, что-то никто прогу нормально сделать не может
На гранте спорт е газ откатан просто супер ! Так что все зависит от уровня компетенций и желания того кто откатывает. МСТ (лада спорт) отлично все настроили на е газе
тема вроде и про системы охлаждения, а вот никто мне так и не может помочь ответить на вопрос
запарился уже с вентилятором охлаждения,заезжал на сервисы никто не знает про двухтемпературное включение вентилятора:( неужели ни у кого такой проблемы не было?включение только на 104 градусах....
Цитата:
Сообщение от scl
тема вроде и про системы охлаждения, а вот никто мне так и не может помочь ответить на вопрос
запарился уже с вентилятором охлаждения,заезжал на сервисы никто не знает про двухтемпературное включение вентилятора:( неужели ни у кого такой проблемы не было?включение только на 104 градусах....
купи бортовик и ставь температуру включения как душе угодно
Цитата:
Сообщение от galansky63
купи бортовик и ставь температуру включения как душе угодно
он у меня есть и включал раньше,сейчас же не включает...
вроде бы какое двухступенчатое термореле должно быть на радиаторе,но на сервисах никто не знает про него:(