)))))))))))))))))) думаю все же цолярис по лучше того же джили и тд и тп
Я тоже,из знакомых владеющих ими жалоб не поступало,с китайцами проблемки были на черике с радиатором охлаждения/треснул,менялся/ и разъем в подкапотном пространстве, чек горел,плохой контакт был.
для любителей китайских фантиков пускай будет крутой иномаркой.
а что тогда "не китай" за 500т с лишним рубчиков?
Р/S у меня из знакомых есть 2 владельца соляриса, оба доволны, проблемки какие то есть но не серьезные... по крайней мере они подкапотную жизнь не практикуют
вот ты не поверишь, мне на калину мотор печки тож целый месяц меняли... послал их по далее
друг купил лифана Х60, с осени проехал на нем тыщ 5 от силы, тк есть 2 я машина еще. за это время умерла магнитола штатная и какой то датчик отвечающий за работу АБС. магнитолу ждал месяца 3-4, датчик заменили в день обращения. мне на калине ничего в день обращения не меняли и ничего не делали, даже когда я приехал с движком полным эмульсией вместо масла
Р/S у меня из знакомых есть 2 владельца соляриса, оба доволны, проблемки какие то есть но не серьезные... по крайней мере они подкапотную жизнь не практикуют
А у меня десяток знакомых имеют Калину и все довольны, проблемки то есть но не серьезные...по крайней мере они подкапотную жизнь не практикуют.
у вас там места святые, и калины особенные, что под капот лазить не надо или люди сплошь механики?
P/S мне калина досталась хорошая, но что бы совсем не лазить, такого не было.... на обоих маих калинах...
Русс 54, или есть еще один вариант что они снизу( с ямы подвеску ремонтируют)??? хотя вру я не получается все ровно, без капота, даже стойки передние с рейкой не скинуть
ну вот не верю я, один-пару, поверю, но 10 друзей сразу это уже не похоже на ваз