Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: 127 л.с. вместо 81л.с. интересно ли общественности?
Ребята это всё бадыль с лободой потому что у каждого своё мнение по этому поводу.Кто говорит что Приоровский мотор оборотистее за счёт легких кованых поршней,шатунов и т.д!Имхо у каждого свои расчёты и мнения по этому поводу.
Дружище если ты интересуешся отгибать усики или нет то на твоем месте я бы этого не делал. Лутше купи нормальный тройник. А у народа хочу поинтересоваться кто тестил sho-mi 213 и как он вам
Я мазал целиком ресничку, потом малярным скочем притягивал к фаре, вид был еще тот, НО пришлось снять резинки с капота и левую фару подправлять, с завода было криво.
Была такая же проблема + колонки толком не играли в родной полке.Решение : фанера 20ка(нашел на работе - халява),полтора метра ткани -160рэ, скобковый пистолет -свой(ну типа халява),электорлобзик - опять же мой,выше упомянутый уплотнитель- нашел в гараже.Сама работа: зашаблонить родную полку на фанеру -вырезаем ,то же под колонки,обтягиваем тканью с помощью пистолета(можно приклееть- кому как) и опля готово.По времени 1-1.5 с моими кривыми руками.Лежит на родном месте без всяких креплений.Минус -не поднимается вместе с дверью хотя меня это меньше всего беспокоит.Плюсы - не скрипов не визгов,колонки(киксы) прокачиваю на всю и душевно отдыхаю.
добавлю от себя пять копеек. Наклеил D-обазный дверной уплотнитель, самый большой который удалось найти в продаже, на подставки под полкой. Результат отличный, грохот в ямах\ухабах пропал !