Это понятно , у каждого человека свои интересы и каждому человеку кажется разумным то что он делает. Я к примеру провожу много времени в машине- каждый божий день )) , - так вот если бы у меня были "лишние" деньги то купил бы себе кроссовера ну что то типа тирано-дастер-киа спортедж
Согласен. Каждый решает сам и каждый имеет право на своё мнение.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от good62
у каждого своя идея... есть люди которые классику предпочитают, считая зазорным покупать ту же калину, хотя у них тоже деньги есть
Ну я бы не согласился с таким утверждением , у самого было две классики - вот опять ее хочу на лето )) , есть в ней что то такое.. Жена то же говорит давай купим какой нибудь шарабанчик - нарядим ее и будем кататься по вечерам - мягкая-комфортная , а главное задний привод!
Ну я бы не согласился с таким утверждением , у самого было две классики - вот опять ее хочу на лето )) , есть в ней что то такое.. Жена то же говорит давай купим какой нибудь шарабанчик - нарядим ее и будем кататься по вечерам - мягкая-комфортная , а главное задний привод!
Даешь угла и дрифт в зимнее время!