Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-11)
Цитата:
Сообщение от scl
речь шла о поломке помпы,об износе
речь шла о надежности мотора в целом
Цитата:
Сообщение от scl
вопрос был лишь о том почему помпа 16 клапанника ходит меньшн 8 ми?
ответа нет
ух в какие дебри полез, ну раз так сильно интересует, удовлетворю твое любопытство. Дело не в количестве клапанов даже, а в автоматическом натяжителе наших моторов. Его бывает заклинивает в самом натянутом положении ремня, естественно идет более интенсивный износ подшипников и слабое место находится. Это первое. Второе. Так как при обрыве ремня 16рика последствий гораздо больше, то и в свет эти случаи выходят намного чаще..а на 8кл ну порвался ремень к примеру из-за помпы ну и ладно, поменяли ремень, помпу и завтра забыли. Потому и воспринимается что помпа у 16кл мотора выходит из строя чаще потому что слышишь чаще.
Цитата:
Сообщение от Идём на Восток
kuplyu Motorola StarTAC, u kogo est'?
Ты и так пишешь коряво, зачем тебе старый телефон....
Интересно чем он так крут что он стоит так дорого? И тебе зачем? Выебон? Интересно мож и мне нада тож
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Xaron
Мб есть тут доноры крови?)
Платят вообще сейчас за донорство? и если да, то сколько реально получается на руки?
Че так сильно прижало? По моему ее здают только за идею... и не платят там нихя... уже.. и даже икрой перестали кормить... В лудшем случае гемотогнг дадут и пинка под зад.
Срочно в жилу димедрол в рот беззубый валидол... Доктор мне уж лучше... Вам не кажется?
Сообщение от galansky63
речь шла о надежности мотора в целом
ух в какие дебри полез, ну раз так сильно интересует, удовлетворю твое любопытство. Дело не в количестве клапанов даже, а в автоматическом натяжителе наших моторов. Его бывает заклинивает в самом натянутом положении ремня, естественно идет более интенсивный износ подшипников и слабое место находится. Это первое. Второе. Так как при обрыве ремня 16рика последствий гораздо больше, то и в свет эти случаи выходят намного чаще..а на 8кл ну порвался ремень к примеру из-за помпы ну и ладно, поменяли ремень, помпу и завтра забыли. Потому и воспринимается что помпа у 16кл мотора выходит из строя чаще потому что слышишь чаще.
Ну, что стуканули на меня?
1. Не изменяй сознание ближнего. 2. Не препятствуй ближнему, пожелавшему изменить собственное сознание. Тимоти Лири - Семь языков бога.
Dr. Lektor, ну надо скопить n-ую сумму, а в долги брать - не моё, да и особо не у кого.
Завтра звякну в центр переливания, узнаю что кого (на сайте ничего толкового нет) и поделюсь с вами, авось пригодится)
хотя я сам с голым задом... но это только пока.....