Московская ячейка встречается в СВАО в ТЦ "Ашан" на Сигнальном проезде, второй ярус парковки по четвергам. С 19:00 и до последнего одноклубника! Рады всем кто приедет!!!!
Летом по погоде собираемся на джамгаровском пруду!
Телефон для связи
+7 916 245 57 Зеро Зеро Александр
Последний раз редактировалось Alexz; 05.06.2014 в 15:59..
Ребята я немного задержусь на часик, на работе ппц вызвали, я все быстро сделаю и приеду!
Координаты:
Широта: 55°53′14.44″N (55.887344)
Долгота: 37°41′41.18″E (37.694772)
Alexz, да будь с флагом, а то в Курске мы оказались без него... Саня не уже ли ты хочешь сотворить такое ,что и с Нижегородским флагом?:0)
п.с.
Если сегодня в Шереметьево поеду ,то на обратном пути к вам заскочу и проверю. :0) А то что-то мы без флага на встречу и без флага, кого боимся наверно?
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Саня сочувствуем. А как так произошло,что стало причиной.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
А загорелось когда движок работал, а под рукой не оказалось огнетушителя. :0(Очень жаль Андрюха, теперь тебе ее долго востанавливать.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Добавлено через 50 секунд N18,Спасибо , к сожалению моторный отсек не подлежит востановлению !!!
нет я заглушил и ушел а через 5мин брелок запещал я выбежал а там уже пламя под капотом !!!
Добавлено через 50 секунд N18,Спасибо , к сожалению моторный отсек не подлежит востановлению !!!
нет я заглушил и ушел а через 5мин брелок запещал я выбежал а там уже пламя под капотом !!!
Кошмар какой! Сочувствую, машинка это же как член семьи
p.s. Я хотел сегодня приехать, да не получилось.А встречи действительно каждую неделю проходят? Много народу бывает?