Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А у меня дома целый зоопарк))))
Это мой пекинес Лёва. Отдали просто так, потому как бывшим хозяевам надоел.
А это мой кот Мася (слева), героически спасенный мной из неблагополучной квартиры и кошка Рыся (справа), она к нам сама пришла жить)))) Еще мы умудрились из отпуска привезти котенка (сидел посреди трассы, выжил чудом - осталось видео спасения с видеорегистратора))))) Сие белгородское чудо назвали Депсом (от ДПС - на дороге же стоял))) И нам отдали морского свина Дэна. Вот такой вот зоопарк)))) Кто больше????
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!
вообщем нам хомячок придурковатый и очень свободолюбивый достался, это просто какой то "узник замка Иф", граф монте кристо недоделанный, всю ночь клетку грызет, на прутьях как на арфе - дзынь -дзынь
allochka, у меня крольчишка Нюша тоже поначалу грызла клетку все время. Пришлось купить ей пластиковую. И все отлично! И не пустовать же старой клетке... Там морская свинка Рино поселилась))) А еще у меня есть красавица кошка Альбина. И совсем недавно появился щеночек чихуахуа Балу
окавод, вот бы её ещё научить кричать басом:-"Тагииил!!!"))
Уважаю тех хозяев,которые ЛЮБЯТ своих питомцев.Меня вот,к примеру,никто не убедит уже,что есть порода лучше этой(при полнейшем уважении ко всем остальным!):
__________________ всё генитальное-просто!!!
Последний раз редактировалось Сарумян; 17.12.2011 в 13:09..