А если и написать производителя и тт, то что от этого вам то? Раскритикуете? Есть понятие принятого решения про-ля, а потребитель оценит это ...
По слухам и отзывам в лучшую сторону, да и ощущениям товарищей "лучше". А если учесть результаты прошлых испытания так назывемого "российского" ам. масла, то хуже у них не должно быть (масло с запада(так устроит?))... Разве только при температурном режиме эксплуатации ближе к -40 градусовС ... Время покажет ...
Марка и производитель. "термостабильность, смачиваемость" - таких показателей в паспортах масел не дают
в паспортах может и нет ) но это свойства масла...
так значит это вы двоечник )))
Цитата:
То есть - не знаем! Оценка - Два!
если бы не было глупого высказывания, то данные (за исключение какое и чьё) написал бы.
я тоже могу быть противным ))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DemKal
А если и написать производителя и тт, то что от этого вам то? Раскритикуете? Есть понятие принятого решения про-ля, а потребитель оценит это ...
По слухам и отзывам в лучшую сторону, да и ощущениям товарищей "лучше". А если учесть результаты прошлых испытания так назывемого "российского" ам. масла, то хуже у них не должно быть (масло с запада(так устроит?))... Разве только при температурном режиме эксплуатации ближе к -40 градусовС ... Время покажет ...
Леонид, спасибо конечно , рад читать, но зря влезли... сейчас начнётся.... ))))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Да ничего! Вы же можете название свое озвучить. "По слухам и отзывам"- это здорово! Нахрена нужна такая продукция , если скрывают рабочую температуру и ссылаются - "время покажет". Что, будем ждать замерзнет или нет! Чувствуется школа демфи
Добавлено через 6 минут
"если бы не было глупого высказывания, то данные (за исключение какое и чьё) написал бы.
я тоже могу быть противным ))))"
какие мы нежные. Еще раз: за этим кроется незнание. Знаю , что говорю.
А ведь можно было и не затевать полемику. В самом начале написать марку и производителя
Да ничего! Вы же можете название свое озвучить. "По слухам и отзывам"- это здорово! Нахрена нужна такая продукция , если скрывают рабочую температуру и ссылаются - "время покажет". Что, будем ждать замерзнет или нет! Чувствуется школа демфи
А что, спорить без ссылки на "а ты рыжий!" нет возможности?
Сказано же ведь, это вам не даст ничего конкретного для успокоения (уверенного использования узла), кроме возможности дальнейшей критики ... Может и спать будете лучше ..., кто знает ...
Рабочую температуру работы узла указывают в инструкции к изделию, вот там и ищите ...
А вы не покупайте изделия, если не указана рабочая температура! Это ваше право, ищите ту у которой все указана, что вам нужно ... Такая практика ...
А что, спорить без ссылки на "а ты рыжий!" нет возможности?
Сказано же ведь, это вам не даст ничего конкретного для успокоения (уверенного использования узла), кроме возможности дальнейшей критики ... Может и спать будете лучше ..., кто знает ...
Рабочую температуру работы узла указывают в инструкции к изделию, вот там и ищите ...
А вы не покупайте изделия, если не указана рабочая температура! Это ваше право, ищите ту у которой все указана, что вам нужно ... Такая практика ...
а что если это чудо- масло я предложить хочу производителям демфи, ну или другим? А вы оказывается руководствуетесь: авось вынесет и не замерзнет.Сплошные профессионалы.
Такая практика?- Это ваша практика. А результат я уже видел неоднократно. Вот это практика! Закономерность!
а что если это чудо- масло я предложить хочу производителям демфи, ну или другим?
Не считайте себя умнее других ...
А демфи уже давно работает на другом масле ... (хотел написат, что импортное, но буде масса вопросов ...), да и другие пр-ли не ждут от вас подсказок, ищут альтернативы ...