Re: Продажи второго поколения LADA Kalina начнутся после 20 июня 2013 года
Цитата:
Сообщение от Fanat63
А вот норма с элементами люкса.
8-клоп мотор,кандёр,2ПБ, музыки нет, крутилки климата как на люксе,штампы,ПТФ нет.
Абс не посмотрел есть иль нет.
Там ещё кнопки подогрева сидений, я смотрю есть. А ящичек сверху мне даже больше чем экран в люксе нравится, туда можно выдвижной экран приколхозить, а на штатное место нормальную двухдиновую магнитолу впихнуть, хоть с экраном, хоть без.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
А вот норма с элементами люкса.
8-клоп мотор,кандёр,2ПБ, музыки нет, крутилки климата как на люксе,штампы,ПТФ нет.
Абс не посмотрел есть иль нет.
Похоже, подогрев сидений есть? Если с АБС - интересный вариант будет, с "породистыми" крутилками-то.)
Цитата:
Сообщение от Sed
Там ещё кнопки подогрева сидений, я смотрю есть. А ящичек сверху мне даже больше чем экран в люксе нравится, туда можно выдвижной экран приколхозить, а на штатное место нормальную двухдиновую магнитолу впихнуть, хоть с экраном, хоть без.
+1. И, главное, можно все по своему вкусу подобрать: и ПО, и разрешение экрана.
В идеале бы еще пакет ESC+ боковые ПБ к этой комплектации, а ПТФ можно и на стороне установить.
Комплектация 21921-011-42 вроде. Последняя цифра 42 вообщето обозначает люкс.
Короче норма с элементами люкса выходит. Абс скорее всего есть т.к в люксах это 100%.
Ну и блестяшки в отделке салона,климат как у люкса,две ПБ.
Завтра гляну получше.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Завтра гляну получше.
А движок какой? Да на оф.сайте такую комплектацию не нашел и 42 действительно люкс.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов