Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Я в прошлом году ехал, вроде нормально, всего 6 км. укатанной грунтовки, не спеша 10 минут, машин мало.
поддерживаю. проезжал в этом году, можно ехать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Seven677
Ребят,подскажите,какими станицами,лучше ехать от Геленджика,в сторону Ростова на Дону?
как я понял, вы сейчас в геленджике. как вода, купаться можно?
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
ИНОТ, Если в Абхазию поедешь, то в Джубгу лучше не соваться, езжай через Шаумян, в Туапсе выскочишь, хоть немного, но избавишься от пробок по побережью.
может и не ближе, но быстрее точно.
в прошлом сентябре ездили в Абхазию, от Джубги до Туапсе пролетели, а вот в Туапсе в пробку попали из-за ремонта моста, ну и дальше пробки периодически были, Лазаревское это вообще что-то...
так что тут бабка надвое сказала...
Ещё холодно... родственники живут в Анапе- грят ещё холодно... хотя всё зависит от количества потреблённого горячительного, для кого-то и в январе море не холодное)))))))))
На М4 под Богучаром лучше выехать ночью, и к утру будешь на побережье.
я из дома хочу часов в 6 вечера выехать, как раз к ночи на М4 должен быть.
Добавлено через 2 минуты Илья 221, Илья, а как дорога в целом от Курска? Я там не плутану? Я так понимаю, после Курска я на Тим ухожу, потом на Старый Оскол и далее Богучар?
я из дома хочу часов в 6 вечера выехать, как раз к ночи на М4 должен быть.
я думаю тебе надо раньше выезжать
Добавлено через 1 минуту denlom, Денис, я выезжают из дому часа в4 утра и где-то к 13 на М4
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от denlom
Я там не плутану? Я так понимаю, после Курска я на Тим ухожу, потом на Старый Оскол и далее Богучар?
Денис, проще и не дальше получится не поворачивать на Тим, а ехать на Воронеж и не доезжаыя примерно 20 км, будет поворот на Острогожск, повернул и едешь параллельно М4 до Кантемировки, там поворот и остаётся 54 км до Богучара.
Я пробовал и через Оскол и так, через Оскол не лучше и много петляний!
Добавлено через 6 минут
В данный момент на Воронежской трассе наказывают новый асфальт примерно в 10-15 км от Курска. У дорожников светофор на колесиках и они постепенно сдвигаясь в сторону Воронежа регулируют реверс на ремонтируемом участке, пока больших пробок не наблюдал, завтра победу в Оскол, гляну, что там
ещё как вариант: от Ст.Оскола на Чернянку, далее на Новый Оскол (дорога средненькая, но короче), а от него на Алексеевку-Ольховатка-Россошь...
перед Кантемировкой поворачиваешь на Богучар и выскакиваешь на М4.
в любом случае рассчитывай так, чтобы в Ростове быть часа в 4-5 утра, чтобы на встрять в Аксае...
ещё как вариант: от Оскола на Чернянку, далее на Новый Оскол (дорога средненькая), а от него на Алексеевку-Ольховатка-Россошь
именно так я и ехал пару раз, трассы меняются, и покрытия тоже отличаются сразу, и ямки и наплывы бывают, а Острогожска приличная была в прошлом году, там ещё и асфальт новый сделали ближе к Кантемировке
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
рассчитывай так, чтобы в Ростове быть часа в 4-5 утра, чтобы на встрять в Аксае
я точно так и рассчитывают, там подальше возле кафе и покимарить можно часа 2.
именно так я и ехал пару раз, трассы меняются, и покрытия тоже отличаются сразу, и ямки и наплывы бывают, а Острогожска приличная была в прошлом году, там ещё и асфальт новый сделали ближе к Кантемировке
намного длиннее дорога...
Цитата:
я точно так и рассчитывают, там подальше возле кафе и покимарить можно часа 2.
мы также останавливались после Ростова, пару часов прикорнул и в путь...
ещё были пробки примерно 35-40 км перед Краснодаром, а дальше опять всё чисто до самой Джубги...