В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Ни кто не знает, на Штат 1118 есть поправки времени? А то он у меня каждый день отстаёт на 2 минуты с лишним.За неделю набегает отставание по времени минут на 25
Дак Штат тоже не эталон по удобству ... взять те же самые настройки- почему они разбросаны по ВСЕМ пунктам меню? Я пользуюсь Штатом ХМ после Гаммы- так вот конкретное сравнение-
-на Гамме я руководство по эксплуатации прочитал и положил на полочку...
- на Штате такое не прокатит, практически постоянно требуется, чтобы найти редко используемые функции, по наитию не прокатит ...
- на Гамме ионизатор свечей включался автоматом, при понижении температуры...
- на Штате во первых попробуй его найти... а потом на замёрзшем дисплее переключи его в два/три нажатия...
ну и так далее... в общем свои функции выполняет... но удобства и простоты- нет его...
пы/сы: на Калину купил Штат, потому как нет другой альтернативы стоимостью меньше половины авто...
За 7800? Что он может можете посмотреть на нашем сайте. Там абсолютно все, в отличии от некоторых производителей, написано.
Описание на сайте я читал, функционал обычного вашего БК. Просто если взять планшет и блютуз-OBD адаптер (по стоимости будет одинаково или даже меньше) не тот же фукционал получится?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Дак Штат тоже не эталон по удобству ... взять те же самые настройки- почему они разбросаны по ВСЕМ пунктам меню? Я пользуюсь Штатом ХМ после Гаммы- так вот конкретное сравнение-
-на Гамме я руководство по эксплуатации прочитал и положил на полочку...
- на Штате такое не прокатит, практически постоянно требуется, чтобы найти редко используемые функции, по наитию не прокатит ...
- на Гамме ионизатор свечей включался автоматом, при понижении температуры...
- на Штате во первых попробуй его найти... а потом на замёрзшем дисплее переключи его в два/три нажатия...
ну и так далее... в общем свои функции выполняет... но удобства и простоты- нет его...
пы/сы: на Калину купил Штат, потому как нет другой альтернативы стоимостью меньше половины авто...
На счет настроек жалобы есть, согласен некоторые настройки долго надо искать и бывает не совсем понятно их название. Но вот предложений как сделать лучше пока не поступало, предложите попробуем реализовать.
По Плазмеру посмотрим как у Гаммы сделано, может попробуем также сделать.
Для ШТАТ ДСТ-мини появились новые версии ПО:
В версии 7 добавлен вывод минимального и максимального значения отображаемого параметра.
А также появилась специальная прошивка превращающая ДСТ-мини в бортовой компьютер.
Всем доброго времени суток. Взял на днях ШТАТ Х1М универсал, подключил по инструкции- с первого раза не завёлся, виной тому были недожатые крокодилы для подключения. Недолго думая, начал отцеплять колодку аварийки, впопыхах не скинув клемму с аккума. Начал расцепляться отвёрткой-естественно, заискрило, оживился стартер, но не двиг не завёлся, поскольку контакт был крайне непродолжительным. Зажимы переобжал, БК проверил, все пучком, завинтил пепельницу и тд. Выезжаю из двора- поворотники пропали, проверяю аварийку-"не алё". Только значок аварийки на щитке загорается, и то при включённых габаритах. Предохранители целые, реле поворотников поменял- ноль эмоций. При включении поворотов реле не щёлкает.
БК цеплял к колодке аварийки по мануалу, ничего не перепутано. Куда копать?
Добавлено через 50 минут
P.s. Прошу прощения за смысловые ошибки местами-пишу с планшета с жестким автоисправлением