Вот оттуда и "ноги растут". Кто на что сподобился-тот на том и ездит.
Конечно ,благосостояние играет свою роль в покупке авто,но есть и другие факторы-возраст,состояние дорог,наличие гаража(охрана),наплевательское отношение к состоянию авто(немного стукнул,да и плевать)...
Ну а почему не Круз??? Там разница в топе тьфу. Или к Вашим 592 добавить ну пусть 126 руб и подумать о чем то более серьезном???
Я же говорю вопрос 200 000 - вечен, к Авео 200 - Круз, к Крузу 200 - Астра, к Астре 200 - Гольф, к Гольфу 200 - Ауди А4/BMW 1er и т.д.
Я говорю исключительно про авто в цене 500+/-50 т.р. т.е. тот самый диапазон куда с лёгкой руки директоров ВАЗа запульнули Калину (и я считаю - зря) стоила бы она свои 360 т.р. и споров было бы меньше.
И моё мнение простое: Калина этих денег не стоит.
Гранта норма+ с АКПП - верхний предел ВАЗа который я бы купил. 350 000 - АБС, автомат, приоромотор, кондей - остальное просто свистоперделки которые сами по себе приятны, но авто лучше не сделают.
Дубров Евгений, а вот это от региона зависит. В Москве ВАЗ уже даже в 10-ку не входит, а у нас на "почётное" 8-е место по продажам новых авто опустился, чем больше будет ВАЗов по цене иномарок, тем ближе "успех".
Кстати, я на улицах СПб не видел ни одной К2, а вот ВАЗо-Альмер уже аж две видел. Я не знаю кому и зачем это нужно, но то что завод ведут к отвёртке у меня сомнений нет. Для того чтобы добить наш автопром осталось сделать Приору-2 на уровне Авео/Соляриса, а цену запульнуть как за Астру/Церато.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Warmonger
Есть, но ну ее нафиг такую альтернативу. ( Нексия, Шанс, Логан)
Кроме последнего, если бы была машина времени я бы в 9-м году купил Логан. Клянусь. Нексия (Уз, а не корейская) и Шанс - да, на мой взгляд Калине проигрывают в первую очередь по эргономике, а по надёжности и качеству сборки как минимум не выигрывают.
если бы была машина времени я бы в 9-м году купил Логан. Клянусь
В 8-м году, смотрел логан, никакого желания, пустобарабанный 1,4 дороже на 54 рубля и собственно выбором К-1 за 241 руб доволен абсолютно, не прогадал. Вот такое отношение на самом деле у меня к К-1, респект машинке.
Цитата:
Сообщение от Warmonger
( Нексия, Шанс, Логан)
А с автоматом?
Добавлено через 1 минуту Набоков, А что вы машинку свою скрываете?
Дубров Евгений, а я могу сказать только как в фильме "Кавказкая пленница"... моя 1.4 в люксе съела весь мозг и если бы я чуть-чуть поднажал Логан 1.6/16 с кондеем бы купил не особо напрягаясь, вроде около 70 т.руб. разница была... (моя машина 314 000 стоила) Ну пусть бы и в кредит на 1 год.