Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Результаты опроса: Ждете ли вы начало выпуска универсала Калина2?
Да жду универсал, буду сразу покупать. 55 15.36%
Да жду универсал, не сразу но может и куплю. 237 66.20%
Не жду универсал. 66 18.44%
Голосовавшие: 358. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2013, 23:37   #881
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: В ожидании сарая!

Цитата:
Сообщение от Lehit Посмотреть сообщение
Fanat63, Подскажите пожалуйста,ожидается ли в ближайшее время окраска универсальных норм 013 в ледяной(413)цвет?
только недавно он вроде был..смотрите план покраски на автосреде и ориентируйтесь..
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 28.10.2013, 09:31   #882
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lehit вне форума   Вверх
Старый 28.10.2013, 12:46   #883
Втянувшийся

Вес репутации: 14 GetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скоро

Насчет АвтоГермеса и скидок это даааа, они мне и кредит насчитали на 1000р в месяц больше чем на заводском калькуляторе, но я сказал что так не буду покупать и они сразу пересчитали нормально. Тут надо всегда и везде ухо в остро держать.
GetaCore вне форума   Вверх
Старый 28.10.2013, 13:21   #884
Постоялец

Вес репутации: 16 metallic находится на правильном путиmetallic находится на правильном путиmetallic находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Caldos Посмотреть сообщение
Отвечу за свое восприятие в салоне.
На К1 со старой коробкой ее шум перебивает движок и не глядя на тахометр невозможно определить обороты последнего.
На иномарках если в салоне негромко играет мафон, при остановке автомобиля трудно определить заглушил уже водила мотор или нет, надо прислушиваться, телом вибрация не ощущается. В частности такое наблюдал на Солярисе и на Ларгусе (хоть он теперь и Лада). Даже если проходишь мимо припаркованной иномарки, при уличном шуме двигателя не слыхать.
На К2 с автоматом коробки не услышал, движок слышно хорошо, как на всех приорах и самарах. Безошибочно определяется его работа телом и на холостых независимо от громкости музона (по-ходу наш автопром не знает что все валы под капотом можно достаточно точно отбалансировать, чтобы они вращаясь не колошматили двигатель).
На тросовой коробке не ездил, ничего не могу сказать.
А я вот на кашкае ездил пассажиром с акпп, движок на холостых не слышал, но вот спина его моя очень хорошо чувствовала, вибромассаж отличный.
metallic вне форума   Вверх
Старый 28.10.2013, 14:16   #885
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

metallic, там вариатор, вроде. Но поведение авто не здоровое.
Старый 28.10.2013, 23:02   #886
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina седан
Вес репутации: 15 DimarikSar не успел проявить себя

прошла информация что с 1 ноября будет скидка на все калины по программе лада-финанс 7 процентов. Кто нибудь слышал что то подобное?
DimarikSar вне форума   Вверх
Старый 28.10.2013, 23:19   #887
Интересующийся

Вес репутации: 48 Сеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DimarikSar Посмотреть сообщение
прошла информация что с 1 ноября будет скидка на все калины по программе лада-финанс 7 процентов. Кто нибудь слышал что то подобное?
т.е. люкс механика универсал с 415 до 385-ти?
Буду брать.
Сеpгей_СПб вне форума   Вверх
Старый 28.10.2013, 23:28   #888
Интересующийся

Автомобиль: 2114
Вес репутации: 12 YUBA не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Сеpгей_СПб Посмотреть сообщение
Буду брать.
Я думаю, надо подождать до нового года, до января. Там многое может измениться. Мы можем увидеть много нового и интересного (в смысле цен).
Я решил подождать.
Во всяком случае, мне кажется, поднимать точно не будут.
Старый 28.10.2013, 23:32   #889
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina седан
Вес репутации: 15 DimarikSar не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Сеpгей_СПб Посмотреть сообщение
Буду брать.
Ну есть такая информация доставерная. На все комплектации сказали, я сам не поверил. Вот тока полный фарш на мехе не может доехать до диллера, а про саммый полный на мехе я вообще молчу, ну и про выбор цвета даже не заикаюсь
DimarikSar вне форума   Вверх
Старый 28.10.2013, 23:54   #890
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8891 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
прошла информация что с 1 ноября будет скидка на все калины
Цитата:
Ну есть такая информация доставерная.
Всё? Сдулись?...) Хапанули (ручёнками загребущими) - да выше головы...
Alexander 47 вне форума   Вверх
Закрытая тема