Насчет АвтоГермеса и скидок это даааа, они мне и кредит насчитали на 1000р в месяц больше чем на заводском калькуляторе, но я сказал что так не буду покупать и они сразу пересчитали нормально. Тут надо всегда и везде ухо в остро держать.
Отвечу за свое восприятие в салоне.
На К1 со старой коробкой ее шум перебивает движок и не глядя на тахометр невозможно определить обороты последнего.
На иномарках если в салоне негромко играет мафон, при остановке автомобиля трудно определить заглушил уже водила мотор или нет, надо прислушиваться, телом вибрация не ощущается. В частности такое наблюдал на Солярисе и на Ларгусе (хоть он теперь и Лада). Даже если проходишь мимо припаркованной иномарки, при уличном шуме двигателя не слыхать.
На К2 с автоматом коробки не услышал, движок слышно хорошо, как на всех приорах и самарах. Безошибочно определяется его работа телом и на холостых независимо от громкости музона (по-ходу наш автопром не знает что все валы под капотом можно достаточно точно отбалансировать, чтобы они вращаясь не колошматили двигатель).
На тросовой коробке не ездил, ничего не могу сказать.
А я вот на кашкае ездил пассажиром с акпп, движок на холостых не слышал, но вот спина его моя очень хорошо чувствовала, вибромассаж отличный.
metallic, там вариатор, вроде. Но поведение авто не здоровое.
Буду брать.
Я думаю, надо подождать до нового года, до января. Там многое может измениться. Мы можем увидеть много нового и интересного (в смысле цен).
Я решил подождать.
Во всяком случае, мне кажется, поднимать точно не будут.
__________________ Если не летаем, то ремонтируем. Если летаем, то не ремонтируем. Иногда ремонтируем даже в полете. (с)
т.е. люкс механика универсал с 415 до 385-ти?
Буду брать.
Ну есть такая информация доставерная. На все комплектации сказали, я сам не поверил. Вот тока полный фарш на мехе не может доехать до диллера, а про саммый полный на мехе я вообще молчу, ну и про выбор цвета даже не заикаюсь