Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2016, 16:12   #881
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сигнализация с автозапуском на К2

Цитата:
Сообщение от Der_Mensch Посмотреть сообщение
Но вот в чем юмор - до перехода на 3.12
У меня 3.11 стоит. 3.12 быстро убрали, а сейчас вообще все поубирали прошивки, оставили бетку, ее не пробовал?
Ооо, уже новую выпустил, starline_can-lin_4-1-3_can_4-1-3-10354_Lada_Kalina_II, в начале сентября была starline_can-lin_4-1-3_can_4-1-3-10351_Lada_Kalina_II

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
По поводу " не всегда доводчик стекол работает" Я так понял, что он не работает, когда ЦБКЭ засыпает. Т.е. закрыл машину на штатную сигналку ( окна открыты). Потом решил воспользоваться доводчиком - щелк и облом)
Не, у меня было на какой-то прошивке кан, что старлайн авто закрывает на автомате, через 10 сек что ли, после того как дверь закроешь, а стекла не поднимаются.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Slave не активирован. Но сига управляет штаткой.
Вот в этом может быть связь некоторых косяков, в частности со стеклами, замечал, если закрыть дверь штатным брелком или открыть, вот что-то не помню точно, то потом при постановки старлайном стекла уже не поднимает.
Старый 08.09.2016, 16:13   #882
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina 2 21942-42-016
Вес репутации: 359 Der_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутацииDer_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутацииDer_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутацииDer_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутацииDer_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутацииDer_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутацииDer_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутацииDer_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутацииDer_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутацииDer_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутацииDer_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
У меня 3.11 стоит. 3.12 быстро убрали, а сейчас вообще все поубирали прошивки, оставили бетку, ее не пробовал?
У меня 3.10 была. Бету пробовать не хочу, как в релиз выпустят - тогда разберу машинку и обновлю и блок, и кан.

Блин, вот же пандоровцы умные люди - сделали на сиге micro-usb. Вставил кабель, вывел аккуратно к бардачку, сныкал его, чтобы глаза не мозолил - когда надо, достал быстро и обновил сразу все. А здесь блок шей отдельно конвертером, кан шей с разбором блока...
Старый 08.09.2016, 16:20   #883
Оратор

Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А здесь блок шей отдельно конвертером, кан шей с разбором блока...
Да, блок то они придумали норм обновлять, хоть и с отдельным программатором, но с CAN Lin модулем это вообще капец с их косячными прошивками то.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Блин, вот же пандоровцы умные люди - сделали на сиге micro-usb.
На старлайне тоже можно сколхозить шнурок usb, но нужно будет питание с АКБ снимать.
Т.е. на столе вынимать CAN Lin модуль из сигналки не обязательно.
Старый 08.09.2016, 16:21   #884
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina 2 21942-42-016
Вес репутации: 359 Der_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутацииDer_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутацииDer_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутацииDer_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутацииDer_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутацииDer_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутацииDer_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутацииDer_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутацииDer_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутацииDer_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутацииDer_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На старлайне тоже можно сколхозить шнурок usb, но нужно будет питание с АКБ снимать.
Это я знаю. Но тогда надо корпус резать... А так я модуль не достаю и не отключаю шлейфы. Сдергиваю клемму, срезаю стяжку крепления, отрываю скотч и раскручиваю корпус, потом шью.
Старый 08.09.2016, 16:48   #885
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Блин, вот же пандоровцы умные люди - сделали на сиге micro-usb. Вставил кабель, вывел аккуратно к бардачку, сныкал его, чтобы глаза не мозолил - когда надо, достал быстро и обновил сразу все.
да, это просто нереальный плюс! У меня именно так хвост и приныкан - хоть прошивку обновить (что делал всего один раз, ибо не глючит), либо любые параметры настроить с бука.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 08.09.2016, 17:53   #886
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Модуль двери, какая версия или год, что на этикетке?
ЦБКЭ прошитый?
Версия прошивки ЭБУ(КСУД)?

Добавлено через 53 секунды

Да, вчера так хотел написать, но не стал
Если тебе надо мою версию, у меня такой стоит, я фотал когда разбирал.
Миниатюры
18-06-2014 с телефона 001_.jpg  
Sed вне форума   Вверх
Старый 08.09.2016, 19:40   #887
Оратор

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Если тебе надо мою версию, у меня такой стоит, я фотал когда разбирал.
Спасибо, у тебя то сиги ни какой нет, только штатная?
У меня всё также написано, только точка еще есть на этой этикетке, похоже какие-то изменения делали.

Последний раз редактировалось Mikhailv; 08.09.2016 в 20:17..
Mikhailv вне форума   Вверх
Старый 09.09.2016, 06:46   #888
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Спасибо, у тебя то сиги ни какой нет, только штатная?
У меня всё также написано, только точка еще есть на этой этикетке, похоже какие-то изменения делали.
Да, штатная, проблем нет, и я почитав тут, склоняюсь к мысли что проще подключить к ней всякие датчики, пейджеры, автозапуски, чем потом эксперементировать с готовой сигналкой.
Sed вне форума   Вверх
Старый 09.09.2016, 06:56   #889
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 595 Ruvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ruvv с помощью ICQ

Цитата:
Но вот в чем юмор - до перехода на 3.12 такой беды не было, все было четко. Что курят их инженеры - непонятно... Надеюсь, что в новом релизе поправят - Мегавольт заикался об этом.
у меня было с момента покупки, вроде как 3.6 версия, потом пошли новые, ставил по очереди, пофиг - концевик видит через раз. плюнул, подключил по аналогу, теперь все четко

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
проще подключить к ней всякие датчики, пейджеры, автозапуски
а как автозапуск без сиги реализовать?
я вот сигнашку только ради него и ставил, морозы бывают хорошие, к утру можно и не завести
Ruvv вне форума   Вверх
Старый 09.09.2016, 07:41   #890
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
склоняюсь к мысли что проще подключить к ней всякие датчики, пейджеры, автозапуски, чем потом эксперементировать с готовой сигналкой.
Надрыгаешься больше, а реализуешь меньше, чем с установкой простой доп.сигналки с минимальной обвязкой(комфортлин для ЦБКЭ-комплектаций, обходчик иммо).
Особенно автозапуск + дальность работы пульта. )
BigKot вне форума   Вверх
Закрытая тема