Интересно про сиденья!
Обивка прежняя??? Специальная, для сбора грязи?
+1. Что, таки стали ставить чуть пожесче? У меня 2008 года машина. После 100 000 км водительское сидение и то плотнее, чем на новых. Очень печалит набивка.
Уточните еще раз в салоне, пжл. Думаю, многим это интересно.
Фиг его знает о чем ты... Может кто и сталкивался....
Нагрей его до срабатывания вентилятора и на холостых слушай, чтоб не тюкал.
Интересно про сиденья!
Обивка прежняя??? Специальная, для сбора грязи?
не, бздынь, только при запуске и все,
обивка вроде как старая, но сама посадка удобнее и вроде как помягче предыдущих, хотя может мне какой "перегонщик" попался как слон и просто промял уже сидушку
обивка вроде как старая, но сама посадка удобнее и вроде как помягче предыдущих, хотя может мне какой "перегонщик" попался как слон и просто промял уже сидушку
Что за мля....:(
Этого я уже точно не переживу.....
не, сидухи очень удобные!!! по сравнению с калиной хэтчем, которую тестрайвил в прошлом годе осенью, эти сидухи однозначно лучше! я бы сказал посадка удобнее, ближе по комфорту к приоровской стала, только не такая низкая
не, сидухи очень удобные!!! по сравнению с калиной хэтчем, которую тестрайвил в прошлом годе осенью, эти сидухи однозначно лучше! я бы сказал посадка удобнее, ближе по комфорту к приоровской стала, только не такая низкая
Вот это приятный нежданчик) Надо будет как-нибудь сгонять, потестить.