onix, ну не надо заливать - у меня подвеска прошла 13,5 тыков и всё просто забшибисть!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А может надо просто чтоб дороги отремонтировали? и ни что ни у кого греметь не будет! На наших дорогах и иномарки греметь начинают как ведра с болтами!
ФАНТАЗЁР.
Дороги не исправить, а подвеску на Калине исправить - минутное дело для завода.
Просто закупать стойки у, хотя бы АСОМИ.
Гагаринец, понятия не имею, какие стойки (работают нормально, вот и не интересовался). Зад на неровностях не постукивает. Перед на отбой может и срабатывает чуть сильнее, чем хотелось бы, но внимание не привлекает.
У меня другая проблема - после проклейки никак с торпедой не разберусь - скрипы...
Гагаринец, понятия не имею, какие стойки (работают нормально, вот и не интересовался). Зад на неровностях не постукивает. Перед на отбой может и срабатывает чуть сильнее, чем хотелось бы, но внимание не привлекает.
У меня другая проблема - после проклейки никак с торпедой не разберусь - скрипы...
СИЛИКОНОВАЯ СМАЗКА помогает не только в делах интимных .
У меня крышка подушки пассажира поскрипывала/потрескивала.
Брызнул по периметру - помогло.